Unsere Wahl- & Komfortleistungen.

Oder doch lieber ein Einzelzimmer? Das ist bei uns möglich.

Im Rahmen unserer Wahl- und Komfortleistungen bieten wir Ihnen viele zusätzliche Services: Möchten Sie von einem unserer leitenden Ärzte/Psychotherapeuten behandelt werden, dann wählen Sie die wahlärztliche/wahlpsychologische psychotherapeutische Behandlung. Möchten Sie in einem unserer ruhigen Schön Komfort Zimmer untergebracht werden, so entscheiden Sie sich für unsere Wahlleistung Schön Komfort. Natürlich können Sie auch beide Leistungen miteinander kombinieren.

Die Wahlleistung Chefarztbehandlung.

Wünschen Sie die persönliche Behandlung durch die leitenden Krankenhausärzte/die leitenden Psychologen, können wir Ihnen die wahlärztliche/wahlpsychologische psychotherapeutische Behandlung anbieten. Die ärztlichen/psychotherapeutischen Leistungen werden vom Krankenhaus nach der GOÄ in der jeweils gültigen Fassung berechnet.

Ruhige & stilvoll eingerichtete Schön Komfort Zimmer.

Sie haben die Wahl zwischen zwei Zimmertypen. Alle Zimmer wurden nach einem speziell entwickelten Einrichtungskonzept gestaltet und sind modern und geschmackvoll ausgestattet.

Komfortleistungen Krankenhaus-Behandlung.

Komfortpaket GOLD - Krankenhaus-Behandlung

Eine hochwertige Ausstattung und viele Extras und Details erwarten Sie in unseren exklusiven Komfortzimmern der Kategorie Gold.

Komfortpaket SILBER - Krankenhaus-Behandlung

Wohlfühlambiente und mehr in unseren gemütlichen Komfortzimmern der Kategorie Silber.

Detaillierte Leistungen

Komfortleistungen Reha - Anschlussheilbehandlung (AHB).

Komfortpaket GOLD - Reha

Exklusiv eingerichtete Zimmer und besondere Services im Komfortzimmer der Kategorie Gold.

Komfortpaket SILBER - Reha

Modernes Ambiente und mehr in unseren gemütlichen und geschmackvoll eingerichteten Komfortzimmern der Kategorie Silber.

Detaillierte Leistungen

Exklusiver Zugang zur Schön Komfort Lounge.

Eine besondere Rückzugsmöglichkeit bietet die Schön Komfort Lounge. Dieser ansprechende Aufenthaltsbereich steht ausschließlich Schön Komfort Patienten zur Verfügung. Hier können Sie sich entspannen, sich mit Ihren Mitpatienten austauschen oder einfach Ihren Kaffee oder Tee genießen. Die Schön Komfort Lounge ist ausgestattet mit bequemen Sitzmöbeln und einer Getränkestation mit Heiß- und Kaltgetränken. Hier erhalten Sie neben Kuchen und Obst zudem ein Angebot an Tageszeitungen und Zeitschriften.

Umfangreiche Menüauswahl & besondere Verpflegung.

Wir verwöhnen unsere Schön Komfort Patienten mit einer großen Menüauswahl. Zu allen Mahlzeiten bieten wir Ihnen eine reichhaltige Auswahl an zusätzlichen Speisen und Getränken mit hochwertigen Produkten an.

• Auswahl an vier Mittagsmenüs
  • Täglich frisches Obst, Kaffee und Heißgetränke
  • Zusätzliche Auswahl zum Frühstück und Abendbrot (verschiedene Brotsorten, Frischeprodukte, Brotaufstriche, etc. )
  • Kuchen am Nachmittag in der Schön Komfort Lounge

Persönlicher Schön Komfort Patientenbetreuer.

Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Unsere Schön Komfort Patientenbetreuer kümmern sich daher um Ihr Wohlbefinden. Schon Ihre Aufnahme gestalten wir persönlich und individuell. Wenn Sie möchten, unterstützen Sie unsere geschulten Mitarbeiter bei den Aufnahmeformalitäten. Während Ihres Aufenthaltes steht Ihnen Ihr persönlicher Schön Komfort Patientenbetreuer für Fragen und individuelle Wünsche gerne zur Verfügung.

Viele kleine Extras & Details für Ihr Wohlbefinden.

Es sind die vielen Details, an denen Sie spüren, dass Sie für uns nicht nur Patient, sondern auch willkommener Gast sind. Handtücher wechseln wir täglich für Sie, Ihre Bettwäsche auf Wunsch jeden zweiten Tag. Gerne bieten wir Ihnen unseren Wäscheservice an. Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an die Schön Komfort Patientenbetreuer. Eine Tageszeitung sowie eine Programmzeitschrift liegen kostenfrei für die Dauer Ihres Aufenthalts für Sie bereit.

Die Abrechnung erfolgt entweder über Ihre Privat- und Zusatzversicherung oder - falls eine solche Versicherung nicht besteht - direkt mit Ihnen.