Anmeldung zur stationären Aufnahme.

In unsere Klinik sind verschiedene Möglichkeiten der Aufnahme möglich. Der geeignete Vorgang wird durch Ihre momentane Situation und die gewählte Fachklinik bestimmt.

Die Schön Klinik Bad Staffelstein ist sowohl Krankenhaus als auch Rehabilitationsklinik für stationäre, teilstationäre und ambulante Behandlungen und hat die entsprechenden Zulassungen nach § 39 und 40 SGB V.

1. Aufnahme in die Orthopädische Klinik

In der Orthopädischen Klinik bieten wir Ihnen folgende Behandlungsformen an:

• Anschlussrehabilitation nach Krankenhausbehandlung
  • Sanatoriumsbehandlung
  • Kur

Weitere Informationen zur Aufnahme in die Orthopädische Klinik erhalten Sie hier.

Für Ihre Fragen stehen unser Kollegen der Patientenservices gerne zur Verfügung, kontaktieren Sie uns telefonisch oder über unsere Online-Services.

2. Aufnahme in die Neurologische Klinik

In der Neurologischen Klinik bieten wir Ihnen folgende Behandlungsformen an:

• Akutstationäre Krankenhausbehandlung
  • Anschlussrehabilitation nach Krankenhausbehandlung
  • Sanatoriumsbehandlung
  • Kur

Weitere Informationen zur Aufnahme in die Neurologische Klinik erhalten Sie hier.

3. Aufnahme in die Psychosomatische Klinik

In der Psychosomatischen Klinik bieten wir Ihnen folgende Behandlungsformen an:

• Akutstationäre Krankenhausbehandlung
  • stationäre Krankenhausbehandlung

Weitere Informationen zur Aufnahme in die Psychosomatische Klinik erhalten Sie hier.

Für Ihre Fragen stehen unser Kollegen der Patientenservices gerne zur Verfügung, kontaktieren Sie uns telefonisch oder über unsere Online-Services.

4. Aufnahme für Privatpatienten

Wenn Sie sich bei uns anmelden möchten, benötigen wir einen aktuellen Befundbericht. Sie sollten sich zudem bereits im Vorfeld um eine Kostenübernahme seitens Ihrer Versicherung bemühen, denn nur so ist sichergestellt, dass die Kosten Ihres Klinikaufenthalts auch voll übernommen werden. Neben den allgemeinen Krankenhausleistungen (Basissatz und Heilmittel) bieten wir Ihnen Komfortpakete mit Wahlleistungen an.

Weitere Informationen zur Aufnahme als Privatpatient erhalten Sie hier.

Für Ihre Fragen stehen unser Kollegen der Patentenservices gerne zur Verfügung, kontaktieren Sie uns telefonisch oder über unsere Online-Services.