Klinikprofil & Geschichte

Top-Medizin, Patientenorientierung & soziale Verantwortung.

Wir bieten qualitativ hochwertige Leistungen, die sich an dem jeweiligen Stand der Forschung orientieren. Dabei liegt unser Fokus auf einem differenzierten Angebot von Spezialleistungen, das wir stetig an die Bedürfnisse unserer Patienten und Kunden anpassen. Motivierte und überdurchschnittlich engagierte und qualifizierte Mitarbeiter, die sich mit dem Klinikum identifizieren, bilden die Grundlage unseres Erfolges.

Eine weitere wichtige Aufgabe sehen wir in der laufenden Überprüfung und Weiterentwicklung der in der Klinik angewendeten Therapieverfahren. Darüber hinaus garantiert ein umfassendes Qualitätsmanagement system eine kontinuierliche Verbesserung des gesamten Klinikbetriebes.

Unsere Klinikleitung

Verantwortung, Kompetenz und Erfahrung - erfahren Sie hier mehr über unsere Klinikleitung

zur Klinikleitung

Schön Klinik Qualität

Die Philosophie der Schön Klinik Qualität: Laufende, strukturierte Verbesserungen der Therapien zum Wohle des Patienten.

Patienten sind unser Maßstab

Forschung & Lehre

Wir führen in unserer Klinik eigene Forschungsprojekte durch, um das Therapieangebot für unsere Patienten fortlaufend zu verbessern.

Forschung & Lehre in unserer Klinik

Unsere Kooperationspartner bei der integrierten Versorgung unserer Patienten.

zu den Kooperationspartnern

Unsere Geschichte.

Der Grundstein für das Unternehmen wurde damals mit der Schön Klinik Roseneck gelegt. Es dauerte nur wenige Monate, bis die psychosomatische Klinik voll belegt war.

Zur Geschichte der Schön Klinik Roseneck