Die Privatklinik der Schön Klinik Roseneck.

Exklusive Leistungen & Persönlicher Betreuungsservice

Privat versicherten oder selbst zahlenden Patienten bieten wir Komfortzimmer in unserer Privatklinik sowie einen exklusiven Zugang zu unserem Privatpatienten-Restaurant. Eine persönliche Betreuung und ein Bündel zusätzlicher Leistungen garantieren Ihnen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt.

Privatpatienten und Selbstzahler

Einzelzimmer und/oder Wahlarzt? Das ist bei uns möglich. Im neueröffneten Schön Komfort Bereich wurden modernste, heilungsfördernde Konzepte verwirklicht.

INFO: Schön Komfort & Wahlarzt

Welche Unterlagen benötigen wir von Ihnen?

Um eine zielgerichtete Behandlung zu gewährleisten, benötigen wir bitte zunächst folgende Unterlagen von Ihnen:

• vollständig ausgefüllten Anmeldebogen (per Post oder Online-Anmeldung)
  • persönlichen Bericht (per Post oder Online-Anmeldung)
  • Bericht des behandelnden Arztes / Therapeuten (Kopie)
  • schriftliche Kostenzusage Ihrer Krankenversicherung; ggf. Kostenzusage/Bestätigung der Beihilfestelle
  • Sollten Ihnen Vorbefunde, Berichte über frühere Behandlungen oder Entlassungsberichte aus Krankenhäusern vorliegen, möchten wir Sie bitten, uns diese ebenfalls in Kopie zukommen zu lassen.

Online-Anmeldung

Sparen Sie sich Zeit und melden Sie sich hier direkt online für den stationären Aufenthalt an. Online-Anmeldungen können deutlich schneller bearbeitet werden.

Informationen zur Kostenübernahme.

Als Versicherter einer Privaten Krankenversicherung und Beihilfestelle sind nicht die Kostenträger, sondern Sie selbst unser Vertragspartner. Bitte beantragen Sie die Kostenübernahme daher vor Beginn der Behandlung und lassen Sie sich die Kosten bewilligen. Von Ihrer Beihilfestelle benötigen Sie eine Bescheinigung/Kostenzusage über die Beihilfefähigkeit für die erforderliche stationäre Behandlung in unserer Klinik.

Möchten Sie Detailinformationen?

Sie möchten sich über die Abrechnungsmodalitäten in der Privatklinik erkundigen oder haben Fragen zum Aufenthalt, zur Ausstattung etc.? Unser Patientenmanagement der Privatklinik steht Ihnen für alle allgemeinen Fragen außerhalb des medizinischen Bereichs zur Verfügung. Wir informieren Sie gerne über die Ausstattung unseres Hauses und klären alle Fragen zu Ihrem Aufenthalt.