Anmeldung & Aufnahme

Die Anmeldung ist für alle Versicherten & Kassen möglich.

Wir nehmen grundsätzlich Versicherte aller Krankenkassen, Privatversicherungen, Beihilfeberechtige und Selbstzahler auf.

Detaillierte Informationen finden Sie in den untenstehenden Bereichen.

Krankenhaus - Aufnahme

Wir helfen gerne dabei, alle Formalitäten vor Ihrem Aufenthalt in unserem Krankenhaus zu regeln.

Krankenhaus - Aufnahme

Privatklinik - Aufnahme

Wir bieten Privatpatienten neben einer exzellenten medizinischen Versorgung auch umfangreiche Serviceleistungen für einen komfortablen Aufenthalt.

Zur Privatklinik

Wahl- & Komfortleistungen

Einzelzimmer und/oder Wahlarzt? Das ist bei uns möglich. Im neueröffneten Schön Komfort Bereich wurden modernste, heilungsfördernde Konzepte verwirklicht.

INFO: Schön Komfort & Wahlarzt

Die Sprechstunden in unserer Klinik

Ein Überblick über unsere Telefonsprechstunden

Prospekte & Anmeldeformulare

Hier finden Sie unsere Flyer, Prospekte, Anmeldeformulare sowie hilfreiche Unterlagen zum Antrag bei Ihrer Krankenversicherung.

Unser Download-Service für Sie

Häufige Fragen zur Aufnahme, Ausstattung etc.

Hier finden Sie häufige Fragen zur Anmeldung, Aufnahme, Ausstattung & zum medizinischem Konzept, die uns unsere Patienten gestellt haben.

Wichtiges vor Ihrer Aufnahme