Sprechstunden, Beratung & Anmeldung.

Antrag auf stationäre Aufnahme bei Angst- & Zwangsstörungen.

Sie möchten eine Angst- oder Zwangsstörung stationär behandeln lassen? Stellen Sie hier den Antrag auf stationäre Aufnahme.

Sprechstunden, Beratung & Kontakt.

Unsere Telefonsprechstunde.

Unser ärztlicher Dienst steht Ihnen für medizinische oder therapeutische Fragen während unserer Telefonsprechzeit gerne zur Verfügung .

Montag bis Freitag:
10.00 Uhr - 11.00 Uhr und

• Tel: 08051 68-100299

Privatambulanz.

Dienstag: 9.00 – 14.00 Uhr

Mittwoch: 9.00 – 12.00 Uhr

Terminvereinbarung unter: 08051 / 68- 100 189

Im Rahmen unserer Privatambulanz bieten wir eine Spezialsprechstunde mit folgenden Leistungen an:

• Diagnostische Einschätzung, ob eine Angst- oder Zwangserkrankung vorliegt
  • Beratung, ob eine ambulante oder stationäre Therapie notwendig ist
  • Überbrückung bis zur ambulanten oder gegebenenfalls stationären Behandlung (Psychotherapie, Einleitung einer medikamentösen Behandlung)

Die Aufnahme ist für alle Versicherten & Kassen möglich.

In der Schön Klinik Roseneck werden ausschließlich stationäre Krankenhausbehandlungen durchgeführt. Die Einholung einer Kostenzusage ist bei einigen gesetzlichen Krankenkassen vorab nicht mehr erforderlich. Zu Ihrer Sicherheit empfehlen wir Ihnen, bei privaten Krankenversicherungen als Kostenträger vorab immer eine Kostenzusage einzuholen.

Die Kosten für die stationäre Behandlung werden von allen gesetzlichen Krankenkassen sowie allen privaten Krankenversicherungen und Beihilfen je nach Versicherungstarif übernommen.

Wichtige Unterlagen für die stationäre Aufnahme.

• Den Anmeldebogen (Post oder Internetformular)
  • Einen persönlichen Bericht. (Post oder Internetformular)
  • Einen  Bericht des behandelnden Arztes / Therapeuten
  • Je nach Kostenträger eine schriftliche Kostenzusage
  • Eine Krankenhauseinweisung (bei einigen Kostenträgern von einem Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie/Neurologie o. ä.)
  • Sollten Ihnen Vorbefunde, Berichte über frühere Behandlungen oder Entlassungsberichte aus Krankenhäusern vorliegen, möchten wir Sie bitten, uns diese ebenfalls zukommen zu lassen

Adresse, Telefon & E-Mail.

Schön Klinik Beratung

(SHD) Schön Holding SE & Co. KG

• Telefon  0800 887 8887 (kostenfrei)
  • Fax        08051 695-5127

Kompetente Ansprechpartner für Ihr Anliegen

Interessieren Sie sich für unser Behandlungsangebot? Haben Sie Fragen an einen Arzt, an unsere Sekretariate oder  an die Verwaltung? Nutzen Sie den grünen Pfeil und senden Sie uns gerne Ihre Anfrage .

Unsere Schön Komfort Angebote.

Neben der Unterbringung auf unserer Allgemeinabteilung (Regelleistung), bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit der Unterbringung in einem unserer ruhigen Komfortzimmer unserer Schön Komfort Station an.

Entscheiden SIe sich ganz einfach während Ihrer Online-Anmeldung für Ihre bevorzugte Art der Unterbriingung.

Komfortpaket 1 (Haus C, Prien)

Die neuen und exklusiven 1-Bett-Komfortzimmer in Haus C sorgen für ein erholsames Wohlfühlambiente.

Zum Komfortpaket 1 (Haus C)

Komfortpaket 2 (Haus C, Prien)

Mit dem Komfortpaket 2 werden Sie in einem unserer ruhigen Komfortzimmer in Haus C untergebracht.

Zum Komfortpaket 2 (Haus C)

Komfortpaket 3 (Haus A, Prien)

Unsere geräumigen Komfortzimmer in Haus A verfügen über eine hochwertige Ausstattung.

Zum Komfortpaket 3 (Haus A)

Wahlärztliche Behandlung.

Unsere leitenden Ärzte behandeln Sie gern.

Sie möchten von einem unserer leitenden Ärzte oder deren Stellvertreter behandelt werden? Dann entscheiden Sie sich für die wahlärztliche Behandlung. Die ärztlichen Leistungen werden vom Krankenhaus nach der GOÄ in der jeweils gültigen Fassung berechnet.

Wie lang ist die Wartezeit?

Wir bitten um Verständnis, dass aufgrund der Vielzahl der Anmeldungen in der Schön Klinik Roseneck mit gewissen Wartezeiten gerechnet werden muss. Die Wartezeit ist abhängig von unterschiedlichen Faktoren, wie Dringlichkeit, Indikation und Unterbringung. Gerne können wir Ihnen nach Eingang der erforderlichen Anmeldeunterlagen nähere Auskünfte hierüber erteilen. Wenn Sie nicht auf die Schön Klinik Roseneck festgelegt sind, prüfen wir gerne, ob ein früherer Aufnahmetermin in einer anderen für Sie geeigneten Schön Klinik möglich ist. Bitte kreuzen Sie ggf. im Anmeldebogen bzw. bei der Online-Anmeldung an, wenn Sie bei der Klinikwahl flexibel sind.

Sie haben noch Fragen?

Wir haben für Sie die häufigsten Fragen anderer Patienten zusammengestellt, die uns rund um die Aufnahme und Einweisung in unsere Klinik erreicht haben.