Elterngesprächskreis Essstörungen.

Hilfe, mein Kind isst nicht!

Was tun, wenn man merkt, dass das eigene Kind ein auffälliges Essverhalten zeigt? Vielleicht bereits unter Magersucht oder Bulimie leidet? Besuchen Sie den Elterngesprächskreis.

Essstörungen zählen laut Robert-Koch-Institut zu den häufigsten chronischen Gesundheitsproblemen im Kindes- und Jugendalter. Jeder fünfte Jugendliche zeigt bereits ein problematisches Essverhalten. Gerade in der Pubertät sind Mädchen und Jungen empfänglicher für Schönheitsideale, die in den Medien propagiert werden.

Betroffene Eltern tauschen sich aus.

So eine Situation wirft für Eltern viele Fragen und Ängste auf, die alleine kaum bewältigt werden können: Warum mein Kind? Was habe ich/haben wir falsch gemacht? Was kann ich tun?

Antworten von Gleichgestellten auf diese und weitere Fragen finden Sie im Elterngesprächskreis.

Das Treffen findet einmal im Monat statt!

Veranstaltungsort:
In der Schön Klinik Tagesklinik München, begleitet von einem Therapeuten der Schön Klinik Tagesklinik München oder der Schön Klinik Roseneck.

Termine:

Zurzeit können keine Termine angeboten werden!

Adresse:
Schön Klinik Tagesklinik München
Einsteinstraße 130 (Eingang A, 5. Stock)