Unsere Klinik.

Unsere Eckdaten.

Die Schön Klinik München Harlaching ist ein international anerkanntes Klinikum, spezialisiert auf die Schwerpunkte Wirbelsäulenchirurgie, Knie-, Hüft- und Schulterchirurgie, Handchirurgie, Fuß- und Sprunggelenkchirurgie, Sportorthopädie, Kinder- und Neuroorthopädie sowie Septische und Rekonstruktive Chirurgie. Es werden alle Schweregrade orthopädischer Erkrankungen behandelt. Neben der Akutbehandlung werden im eigenen Hause auch ambulante Rehabilitation und Prävention angeboten.

Klinikleitung

Verantwortung, Kompetenz und Erfahrung - erfahren Sie hier mehr über unsere Klinikleitung.

Zur Klinikleitung

Unsere Geschichte

Unsere Klinik hat Geschichte geschrieben. Werfen Sie einen Blick in unsere Vergangenheit!

Zur Historie

Verantwortung

Vom Förderverein Kinderorthopädie bis zur Unterstützung des Paraolympischen Skiteams.

Mehr über unser soziales Engagement

Kooperationen und Partnerschaften

Wir arbeiten mit Partnern aus Medizin und Sport zusammen.

Zur Übersicht unserer Kooperationen