Sprechstunden, Anmeldung & Aufnahme.

• Schön Klinik München Harlaching
  • Kinder- und Neuroorthopädie

Harlachinger Straße 51

Kompetente Ansprechpartner für Ihr Anliegen.

Interessieren Sie sich für unser Behandlungsangebot? Haben Sie Fragen an einen Arzt, an unsere Sekretariate oder an die Verwaltung? Nutzen Sie die grüne Schaltfläche und senden Sie uns gerne Ihre Anfrage.

Sprechstunden der Kinder- und Neuroorthopädie.

Sie haben Fragen oder möchten in unsere Sprechstunde kommen? Bitte kontaktieren Sie uns. Sprechstundentermine nach Vereinbarung.

• Ambulante Sprechstunde
  • Skoliose-Sprechstunde
  • Sprechstunde zur Diagnostik von Asymmetrien

Bitte melden Sie sich telefonisch unter 089 6211-2244 oder bevorzugt auch über unsere Online-Terminvereinbarung an.

Die Aufnahme ist für alle Versicherten & Kassen möglich.

Wir nehmen grundsätzlich Versicherte aller Krankenkassen, Privatversicherungen, Beihilfeberechtige und Selbstzahler auf.

Informationen zum allgemeinen Krankenhaus (gesetzlich Versicherte).

Voraussetzung für die stationäre Krankenhaus-Behandlung ist eine Krankenhaus-Einweisung Ihres behandelnden Arztes oder behandelnden Klinik gemäß § 39 SGB V oder eine Kostenübernahme-Erklärung des zuständigen Kostenträgers (z.B. Ihrer gesetzliche Krankenkasse, Rentenversicherung oder Beihilfestelle).

Informationen für Privatpatienten, Selbstzahler & Zusatzversicherte.

Sind Sie ein Patienten mit einer privaten Krankenversicherung oder einer privaten Zusatzversicherung, benötigen Sie vor Behandlungsbeginn eine schriftliche Kostenzusage Ihrer Versicherung.

Wichtige Unterlagen für die stationäre Aufnahme.

• Stationäre Krankenhauseinweisung bei gesetzlich versicherten Patienten (erhalten Sie von Ihrem Hausarzt oder Orthopäden)
  • Ihre Krankenversicherungskarte (Chipkarte)
  • Ärztliche Vorbefunde, z.B. Röntgenaufnahmen, CT- und MRT-Bilder
  • Aktuell benötigte orthopädische Hilfsmittel
  • Liste der aktuellen Medikamenteneinnahme

Die Wahl- & Komfortleistungen bei stationärer Aufnahme.

Zusätzlich zu unseren allgemeinen Krankenhausleistungen bieten wir Ihnen zudem umfangreiche Komfortleistungen an: Vom Einzelzimmer mit Chefarztbehandlung bis hin zur Tageszeitung am Bett.

Die Abrechnung erfolgt entweder über Ihre Privat- und Zusatzversicherung oder - falls eine solche Versicherung nicht besteht - direkt mit Ihnen. Sollte Ihre Versicherung die Kosten der Wahlleistung nicht übernehmen, dann ist eine Inanspruchnahme durch Selbstzahlung möglich.

Sie haben noch Fragen?

Wir haben für Sie die häufigsten Fragen anderer Patienten zusammengestellt, die uns rund um die Aufnahme und Einweisung in unsere Klinik erreicht haben.