Sprechstunden, Anmeldung & Aufnahme.

• Schön Klinik München Harlaching
  • Kniechirurgie, Hüftchirurgie, Schulterchirurgie

Harlachinger Straße 51

• Tel.: 089 6211-2021 (Nur für Anfragen an das Sekretariat)

Kompetente Ansprechpartner für Ihr Anliegen

Interessieren Sie sich für unser Behandlungsangebot? Haben Sie Fragen an einen Arzt, an unsere Sekretariate oder an die Verwaltung? Nutzen Sie die Links rechts und senden Sie uns gerne Ihre Anfrage oder reservieren Sie direkt eine Sprechstunde.

Patienteninformation Hüft-Endoprothese (Hüft-TEP).

Dateigröße: 413 KB Download (pdf)

Patienteninformation Knie-Endoprothese (Knie-TEP).

Dateigröße: 407 KB Download (pdf)

Sprechstunden der Knie-, Hüft- und Schulterchirurgie.

Sie haben eine Frage, möchten eine zweite Meinung holen oder eine Beratung? Bitte kontaktieren Sie uns. Sie erreichen unsere zentrale Terminvergabe von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 8.00 - 16.00 Uhr und Freitags in der Zeit von 8.00 - 14.00 Uhr.

• Kniesprechstunde: Montag und Mittwoch
  • Hüftsprechstunde: Dienstag und Donnerstag
  • Schultersprechstunde: Montag und Freitag
  • Sportsprechstunde: Dienstag, Donnerstag und Freitag

Bitte melden Sie sich telefonisch (089 6211-2244) oder bevorzugt auch über unsere Online-Terminvereinbarung an:

Weitere Knie- und Schultersprechstunden für privat- und gesetzlich-versicherte Patienten finden in unserem Medizinischen Versorgungszentrum an allen Tagen der Woche statt. Hier bieten wir ebenfalls eine BG-Sprechstunde im Durchgangsärztlichen Heilverfahren an.

24-Stunden Notfall-Aufnahme

Die Aufnahme ist für alle Versicherten & Kassen möglich.

Wir nehmen grundsätzlich Versicherte aller Krankenkassen, Privatversicherungen, Beihilfeberechtige und Selbstzahler auf.

Informationen zum allgemeinen Krankenhaus (gesetzlich Versicherte).

Voraussetzung für die stationäre Krankenhaus-Behandlung ist eine Krankenhaus-Einweisung Ihres behandelnden Arztes oder behandelnden Klinik gemäß § 39 SGB V oder eine Kostenübernahme-Erklärung des zuständigen Kostenträgers (z.B. Ihrer gesetzliche Krankenkasse, Rentenversicherung oder Beihilfestelle).

Informationen für Privatpatienten, Selbstzahler & Zusatzversicherte.

Sind Sie ein Patienten mit einer privaten Krankenversicherung oder einer privaten Zusatzversicherung, benötigen Sie vor Behandlungsbeginn eine schriftliche Kostenzusage Ihrer Versicherung.

Wichtige Unterlagen für die stationäre Aufnahme.

• Stationäre Krankenhauseinweisung bei gesetzlich versicherten Patienten (erhalten Sie von Ihrem Hausarzt oder Orthopäden)
  • Ihre Krankenversicherungskarte (Chipkarte)
  • Ärztliche Vorbefunde, z.B. Röntgenaufnahmen, CT- und MRT-Bilder
  • Aktuell benötigte orthopädische Hilfsmittel
  • Liste der aktuellen Medikamenteneinnahme

Oder lieber ein Einzelzimmer? Das ist bei uns möglich.

Schön Komfort 1-Bett-Zimmer

Ist unseren Patienten eine besondere Privatsphäre auch im Krankenhaus wichtig, dann stehen neben der Regel- leistung auch 1-Bett-Zimmer* oder 2-Bett-Zimmer* bereit. Die Schön Klinik bietet in diesem Fall ein privates, erholsames Ambiente und viele weitere Schön Komfort Services.

* Die Kostenübernahme erfolgt in der Regel durch die Versicherung (Privat, Zusatz, Beihilfe). Als Selbstzahler können auch gesetzlich Versicherte unsere Komfortleistungen in Anspruch nehmen. Sprechen Sie uns an.

Persönliche Betreuung durch unsere Wahlleistungsärzte.

Unsere leitenden Ärzte behandeln Sie gern.

Renommierte Ärzte und Therapeuten leiten das Team der Abteilung. Wählen Sie die wahlärztliche Behandlung, wenn Sie die Betreuung durch unsere leitenden Ärzte und deren Stellvertreter wünschen.

Sie haben noch Fragen?

Wir haben für Sie die häufigsten Fragen anderer Patienten zusammengestellt, die uns rund um die Aufnahme und Einweisung in unsere Klinik erreicht haben.