Sprechstunden, Beratung & Anmeldung.

• Schön Klinik München Harlaching
  • Fuß- & Sprunggelenkchirurgie

Harlachinger Straße 51

• Tel.: 089 6211-2244 (Sprechstunden- & Untersuchungstermine)
  • Tel.: 089 6211-2041 (Nur für Anfragen an das Sekretariat)

Kompetente Ansprechpartner für Ihr Anliegen

Interessieren Sie sich für unser Behandlungsangebot? Haben Sie Fragen an einen Arzt, an unsere Sekretariate oder an die Verwaltung? Nutzen Sie die grünen Schaltfläche und senden Sie uns gerne Ihre Anfrage.

Online-Terminvereinbarung Fuß- & Sprunggelenkchirurgie.

Sie haben eine Frage, möchten eine zweite Meinung einholen oder eine Beratung? Bitte kontaktieren Sie uns. Sprechstundentermine vergeben wir gerne nach Vereinbarung. Sie erreichen uns Montag bis Donnerstag von 8.00 bis 16.00 Uhr und am Freitag von 8.00 bis 14.00 Uhr unter 089 6211-2244.

Mit der Online-Terminvereinbarung können Sie zudem Termine bequem von zu Hause und rund um die Uhr über das Internet selbst buchen, auch abends und am Wochenende.

Die Aufnahme ist für alle Versicherten & Kassen möglich.

Wir nehmen grundsätzlich Versicherte aller Krankenkassen, Privatversicherungen, Beihilfeberechtige und Selbstzahler auf.

Informationen zum allgemeinen Krankenhaus (gesetzlich Versicherte).

Voraussetzung für die stationäre Krankenhaus-Behandlung ist eine Krankenhaus-Einweisung Ihres behandelnden Arztes oder behandelnden Klinik gemäß § 39 SGB V oder eine Kostenübernahme-Erklärung des zuständigen Kostenträgers (z.B. Ihrer gesetzliche Krankenkasse, Rentenversicherung oder Beihilfestelle).

Informationen für Privatpatienten, Selbstzahler & Zusatzversicherte.

Sind Sie ein Patienten mit einer privaten Krankenversicherung oder einer privaten Zusatzversicherung, benötigen Sie vor Behandlungsbeginn eine schriftliche Kostenzusage Ihrer Versicherung.

Wichtige Unterlagen für die stationäre Aufnahme.

• Stationäre Krankenhauseinweisung bei gesetzlich versicherten Patienten (erhalten Sie von Ihrem Hausarzt oder Orthopäden)
  • Ihre Krankenversicherungskarte (Chipkarte)
  • Ärztliche Vorbefunde, z.B. Röntgenaufnahmen, CT- und MRT-Bilder
  • Liste der aktuellen Medikamenteneinnahme

Oder lieber ein Einzelzimmer? Das ist bei uns möglich.

Schön Komfort 1-Bett-Zimmer

Ist unseren Patienten eine besondere Privatsphäre auch im Krankenhaus wichtig, dann stehen neben der Regel- leistung auch 1-Bett-Zimmer* oder 2-Bett-Zimmer* bereit. Die Schön Klinik bietet in diesem Fall ein privates, erholsames Ambiente und viele weitere Schön Komfort Services.

* Die Kostenübernahme erfolgt in der Regel durch die Versicherung (Privat, Zusatz, Beihilfe). Als Selbstzahler können auch gesetzlich Versicherte unsere Komfortleistungen in Anspruch nehmen. Sprechen Sie uns an.

Persönliche Betreuung durch unsere Wahlleistungsärzte.

Unsere leitenden Ärzte behandeln Sie gern.

Renommierte Ärzte und Therapeuten leiten das Team der Abteilung. Wählen Sie die wahlärztliche Behandlung, wenn Sie die Betreuung durch unsere leitenden Ärzte und deren Stellvertreter wünschen.

Sie haben noch Fragen?

Wir haben für Sie die häufigsten Fragen anderer Patienten zusammengestellt, die uns rund um die Aufnahme und Einweisung in unsere Klinik erreicht haben.