Wahlärztliche Behandlung - Unsere Ärzte.

Sie möchten sich von unseren leitenden Ärzten oder von deren Stellvertretern behandeln lassen? Erfahren Sie hier mehr über Spezialisierungen, Werdegang und Erfolge unserer leitenden Ärzte.

Prof. Dr. Michael Mayer

Chefarzt des Wirbelsäulenzentrums in der Schön Klinik München Harlaching. Spezialisiert auf Bandscheiben-OPs und minimalinvasive OP-Verfahren.

Profil von Prof. Dr. Michael Mayer

Dr. Andreas Korge

Profil von Dr. Andreas Korge

Prof. Dr. Christoph Siepe

Profil von Prof. Dr. Christoph Siepe

Dr. Christoph Mehren

Profil von Dr. Christoph Mehren

Dr. Bernhard Lukas

Chefarzt der Hand-, Mikro-, plastischen Chirurgie der Schön Klinik München Harlaching. Spezialisiert auf Hand- & Mikrochirurgie, vaskularisierter Knochen, Morbus Dupuytren & Fehlbildungen.

Profil von Dr. Bernhard Lukas

Prof. Dr. Markus Walther

Ärztlicher Direktor & Chefarzt des Fachzentrums Fuß- und Sprunggelenkchirurgie in der Schön Klinik München Harlaching. Spezialist und Experte für Hallux valgus.

Profil von Prof. Dr. Markus Walther

Dr. Anke Röser

Leitende Ärztin des Fachzentrums Fuß- und Sprunggelenkchirurgie in der Schön Klinik München Harlaching.

Profil von Dr. Anke Röser

Dr. Peter Bernius

Chefarzt des Fachzentrums Kinder- & Neuroorthopädie in der Schön Klinik München Harlaching. Spezialisiert auf orthopädische Erkrankungen bei Kindern.

Profil von Dr. Peter Bernius

Dr. Michael Poschmann

Profil von Dr. Michael Poschmann

Dr. Franz-Peter Lenhart

Ärztlicher Direktor & Chefarzt des Fachzentrums Anästhesie & Intensivmedizin in der Schön Klinik München Harlaching.

Profil von Dr. Franz-Peter Lenhart

Dr. Alois Seebauer

Leitender Arzt des Fachzentrums Anästhesie & Intensivmedizin in der Schön Klinik München Harlaching.

Profil von Dr. Alois Seebauer

Hinweis:
Die ärztlichen Leistungen werden vom Krankenhaus nach der GOÄ in der jeweils gültigen Fassung berechnet.