Guter internationaler Ruf & ausgezeichnete Reputation.

Patienten vieler Nationalitäten suchen uns auf.

Durch unsere erfolgreichen Behandlungsmethoden und unsere international anerkannten Spitzenmediziner besitzen wir einen internationalen Ruf, dem viele ausländische Patienten folgen. Vor allem in den arabischen Gebieten und Russland genießen wir ein hohes Ansehen. Um ihren vielfältigen Bedürfnissen nachkommen und reibungslose Abläufe garantieren zu können, kümmern sich mit Frau Salima Boujaida und Frau Yanina Sartison zwei kompetente Betreuerinnen um die internationalen Patienten. Sie arbeiten zusammen mit einem eingespielten Team, das sich auf die besonderen Bedürfnisse der internationalen Patienten eingestellt hat.

Exklusivität und medizinische Spitzenleistungen

Wir bieten Ihnen elegant eingerichtete Einzelzimmer und einen hotelähnlichen Service. In unserer Privatpatientenklinik erhalten anspruchsvolle Patienten exklusive Spitzenleistungen in allen Klinikdisziplinen.

• Höchste medizinische Qualität - erbracht durch erfahrene Ärzte mit internationaler Reputation
  • Bester Unterbringungskomfort - vergleichbar mit dem Standard angesehener Komforthotels
  • Ausgezeichneter Service - für einen erholsamen, angenehmen Klinikaufenthalt

Medizinische Schwerpunkte

Als angesehene deutsche Fachklinik mit langjähriger Tradition verfügt die Schön Klinik München Harlaching in medizinischen Fachkreisen weltweit über eine ausgezeichnete Reputation. Mit großem Erfolg behandeln unsere Spezialisten im international agierenden "Kompetenzzentrum Bewegungsapparat" orthopädische Erkrankungen aller Schweregrade. Zum umfangreichen medizinischen Angebot unserer Klinik gehören Prävention ebenso wie ambulante Rehabilitation.