Abendsprechstunde im Rückeninstitut München.

Spezielles Angebot für Berufstätige.

Für Berufstätige: Die Abendsprechstunde im Rückeninstitut München

Für Berufstätige ist es oft schwierig, tagsüber Zeit für einen Arzttermin zu finden.  Aus diesem Grund bietet das Schön Klinik Rückeninstitut in München Harlaching ab sofort jeden Donnerstag eine wöchentliche Abendsprechstunde an.

Termine können telefonisch unter der Rufnummer 089 6211-4060 vereinbart werden.

Spezialisten in Sachen Rücken.

In unserem Rückeninstitut arbeiten Spezialisten aus verschiedenen Fachbereichen eng zusammen. Unser Team besteht aus Orthopäden, Wirbelsäulenchirurgen, Neurochirurgen, Psychologen, Schmerztherapeuten und Physiotherapeuten. Sie alle kümmern sich um Ihre Beschwerden und erarbeiten mit Ihnen gemeinsam den idealen Therapieplan für Ihren Rücken.

Das umfassende diagnostische und the­rapeutische Angebot des Schön Klinik Rückeninstituts steht allen privat versicherten Patienten und Selbstzahlern offen.

Schön Klinik Rückeninstitut

Unser Rückeninstitut ist ein besonderes Angebot für Selbstzahler und Privatpatienten mit umfangreichen Analysen & Behandlungskonzepten.

Unser bestes Rückeninstitut

Standort München

Alles Wissenswerte rund um unser Rückeninstitut in München. Alle Informationen über unser Ärzte-Team, die Anfahrt und die Klinik.

Zum Standort München