GesundheitsGespräch: Schulterschmerz – was nun?

Priv.-Doz. Dr. Florian Haasters

Die Schulter gehört zu den beweglichsten Gelenken im Körper und übernimmt eine wichtige Funktion an der Schnittstelle zwischen Rumpf und Armen. Deshalb können uns Schulterbeschwerden nicht nur im Sport, sondern im Alltag stark beeinträchtigen.

Im Rahmen der Vortragsreihe „GesundheitsGespräche“ in der Schön Klinik München Harlaching informiert Schulterexperte Dr. Florian Haasters, welche Ursachen Schulterschmerzen haben, welche diagnostischen Möglichkeiten es gibt und mit welchen Therapien (konservativ und operativ) größtmögliche Erfolge erzielt werden können.

Referent: Priv.-Doz. Dr. Florian Haasters, Leitender Arzt im Zentrum für Knie-, Hüft- und Schulterchirurgie.

Wann? Am Montag, den 9. Oktober 2017 um 18 Uhr

Wo? In der Schön Klinik München Harlaching, Fortbildungszentrum, Eingang Grünwalder Str. 72 (3. OG), 81547 München

• Die Veranstaltung ist kostenfrei.
  • Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Was ist ein GesundheitsGespräch?

In unseren GesundheitsGesprächen erklären Experten in leicht verständlicher Form verschiedene Krankheitsbilder und deren Behandlungsformen. Im Anschluss an die Vorträge besteht die Möglichkeit, Fragen an die Referenten zu richten.