Beratung & Anmeldung.

Parzivalplatz 4

• Ihr direkter Kontakt zu unserer Belegungsplanung: Tel.: 089 36087-165

Kompetente Ansprechpartner für Ihr Anliegen

Interessieren Sie sich für unser Behandlungsangebot? Haben Sie Fragen an einen Arzt, an unsere Sekretariate oder an die Verwaltung? Nutzen Sie den grünen Pfeil und senden Sie uns gerne Ihre Anfrage.

Für Angehörige: Sprechzeiten der Neuropsychologie.

Station Tristan 1A, Tristan 1B und Tristan 2

• jeden Donnerstag von 14:00 - 17:00 Uhr

Station Leo 2

• jeden Dienstag und Donnerstag von 15:00 - 16:00 Uhr

Wichtige Unterlagen für die stationäre Aufnahme.

Für Zuweiser: Bitte senden Sie uns die folgenden zwei Dokumente zu
(per email, siehe Ansprechpartner rechts, oder Fax: 089 36087-2633):

Download Anmeldebogen Frührehabilitation

Dateigröße: 68 KB Download (pdf)

Download Anmeldebogen Barthel-Index

Dateigröße: 65 KB Download (pdf)

Die Aufnahme ist für alle Versicherten & Kassen möglich.

Wir nehmen grundsätzlich Versicherte aller Krankenkassen, Privatversicherungen, Beihilfeberechtige und Selbstzahler auf.

Informationen zum allgemeinen Krankenhaus (gesetzlich Versicherte).

Voraussetzung für die stationäre Krankenhaus-Behandlung ist eine Krankenhaus-Einweisung Ihres behandelnden Arztes oder behandelnden Klinik gemäß § 39 SGB V oder eine Kostenübernahme-Erklärung des zuständigen Kostenträgers (z.B. Ihrer gesetzliche Krankenkasse, Rentenversicherung oder Beihilfestelle).

Informationen für Privatpatienten, Selbstzahler & Zusatzversicherte.

Sind Sie ein Patienten mit einer privaten Krankenversicherung oder einer privaten Zusatzversicherung, benötigen Sie vor Behandlungsbeginn eine schriftliche Kostenzusage Ihrer Versicherung.

Die Wahl- & Komfortleistungen bei stationärer Aufnahme.

Viele Extras und Services im Komfortpaket.

Zusätzlich zu unseren allgemeinen Krankenhaus- leistungen bieten wir Ihnen viele Extras und Services an: Vom Einzelzimmer über die Chefarztbehandlung bis hin zur Tageszeitung am Bett.

Die Abrechnung erfolgt entweder über Ihre Privat- und Zusatzversicherung oder - falls eine solche Versicherung nicht besteht - direkt mit Ihnen.

Persönliche Betreuung durch unsere leitenden Ärzte.

Unsere leitenden Ärzte behandeln Sie gern.

Renommierte Ärzte und Therapeuten leiten das Team der Abteilung. Wählen Sie die wahlärztliche Behandlung, wenn Sie die Betreuung durch unsere leitenden Ärzte und deren Stellvertreter wünschen.

Sie haben noch Fragen?

Wir haben für Sie die häufigsten Fragen anderer Patienten zusammengestellt, die uns rund um die Aufnahme und Einweisung in unsere Klinik erreicht haben.