Klinikleitung

Klinikleiterin (kommisar.)

Daniela Cleven

Daniela Cleven ist seit September 2013 Klinikleiterin der Schön Klinik München Schwabing und vertritt Dr. Martina Steiner-Samwer während ihrer Elternzeit. Bereits seit Oktober 2012 war Daniela Cleven als Leiterin Kaufmännische Bereiche in der Klinik tätig.

Nach dem Studium der Betriebswirtschaftslehre in Jena und Leipzig sammelte sie einige Jahre Erfahrung in der Unternehmensberatung mit dem Schwerpunkt Gesundheitswesen.

Chefarzt Neurologie und Klinische Neurophysiologie

Prof. Dr. med. Andres Ceballos-Baumann

Prof. Dr. med. Andres Ceballos-Baumann ist seit 2004 Chefarzt an der Schön Klinik München Schwabing. Er ist ein international anerkannter Spezialist auf dem Gebiet der Bewegungsstörungen, besonders der Parkinson-Erkrankung. Er ist Mitglied in zahlreichen nationalen und internationalen Fachgesellschaften. In seinem Fachgebiet hat er inzwischen mehr als 100 wissenschaftliche Publikationen verfasst und zahlreiche Fachvorträge gehalten.

Chefarzt Neurologische Rehabilitation und Frührehabilitation

Dr. med. Jürgen Herzog

Dr. med. Jürgen Herzog ist seit Ende 2010 Chefarzt an der Schön-Klinik München-Schwabing. Nach seiner Ausbildung zum Arzt für Neurologie am Klinikum Großhadern wechselte er 2006 an die Schön-Klinik Bad Aibling, wo er zuletzt als leitender Oberarzt tätig war. Er ist spezialisiert auf die Bereiche der neurologischen (Früh-)Rehabilitation und der neurologischen Intensivmedizin. Einen weiteren Schwerpunkt stellt das Themengebiet "Neuro-Urologie" dar. Er ist Mitglied in nationalen Fachgesellschaften, sowohl für akutneurologische, als auch rehabilitative Fragestellungen.