Unsere Wahl- & Komfortleistungen.

Das ist bei uns möglich.

Im Rahmen unserer Wahl- und Komfortleistungen bieten wir Ihnen viele zusätzliche Services: Möchten Sie von einem unserer leitenden Ärzte behandelt werden, dann wählen Sie die wahlärztliche Behandlung.

Die Wahlleistung Schön Komfort: Eine ansprechende Umgebung beeinflusst die Genesung positiv. Spezielle Leistungen in den Bereichen Service und Ausstattung - wie zum Beispiel täglich Kaffee und Kuchen und die Tageszeitung in unserem Schön Café sind ein kleiner Teil unseres Wahlleistungs-Pakets. Gerne bieten wir die Möglichkeit eines Einzelbett-Zimmers. Leider sind wir aber in unseren räumlichen Möglichkeiten aufgrund unserer Innenstadt-Lage begrenzt und können ein solches nicht garantieren.

Die Abrechnung erfolgt entweder über Ihre Privat- und Zusatzversicherung oder - falls eine solche Versicherung nicht besteht - direkt mit Ihnen.

Die wahlärztliche Behandlung.

Wünschen Sie die persönliche Behandlung durch die leitenden Krankenhausärzte, können wir Ihnen die wahlärztliche Behandlung anbieten. Die ärztlichen Leistungen werden vom Krankenhaus nach der GOÄ in der jeweils gültigen Fassung berechnet.

Wahlleistung: Komfortpaket.

Viele Extras und Services im Komfortpaket.

Spezielle Leistungen in den Bereichen Service und Ausstattung - wie zum Beispiel täglich Kaffee und Kuchen und die Tageszeitung in unserem Schön Café sind nur ein kleiner Teil unseres Komfortpakets

• Bademantel und Waschset
  • Eigener Kühlschrank
  • Elektrisch verstellbares Komfortbett
  • Safe für Ihre Wertgegenstände
  • Telefonbenutzung ohne Grundgebühr
  • Kostenfreie TV-Benutzung inklusive Premiere
  • DVD-Player und CD-Spieler auf Wunsch kostenlos
  • Eigener Schreibtisch
  • Täglich Kaffee und Kuchen sowie unsere Tageszeitung kostenlos in der Cafeteria

Umfangreiche Menüauswahl & besondere Verpflegung.

Täglich stehen drei Mittagsmenüs zur Auswahl.

In unserem umfangreichen Essensangebot finden Sie bestimmt Ihrem Geschmack entsprechende Gerichte. Ihnen stehen täglich drei Menüs zur Auswahl. Bei Fragen und bei speziellen Essensgewohnheiten stehen Ihnen als persönliche Ansprechpartner unsere Diätassistentin Frau Lindemann und Küchenchef Herr Kiepfer zur Verfügung.

• Auswahl an vier Mittagsmenüs
  • Täglich frisches Obst, Kaffee und Heißgetränke
  • Zusätzliche Auswahl zum Frühstück und Abendbrot (verschiedene Brotsorten, Frischeprodukte, Brotaufstriche etc.)
  • Kuchen am Nachmittag

Persönlicher Schön Komfort Patientenbetreuer.

Für Fragen und Wünsche stehen Ihnen unsere Patientenbetreuer gerne zur Seite.

Wir möchten, dass Sie sich wohlfühlen. Unser Service-Team kümmert sich daher um Ihr Wohlbefinden. Ihre persönlichen Schön Komfort Patienten- betreuer stehen Ihnen für alle Fragen und individuelle Wünsche zur Verfügung. Ihre Aufnahme gestalten wir persönlich und individuell. Bei den Aufnahmeformalitäten erhalten Sie auf Wunsch ebenfalls Unterstützung durch unsere besonders geschulten Mitarbeiter.

Viele kleine Extras & Details für Ihr Wohlbefinden.

Es sind die vielen Details, an denen Sie spüren, dass Sie für uns nicht nur respektierter Patient, sondern auch willkommener Gast sind. Handtücher wechseln wir täglich für Sie, Ihre Bettwäsche auf Wunsch jeden zweiten Tag. Gerne bieten wir Ihnen unseren Wäscheservice an. Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre Schön Komfort Patientenbetreuer. Eine Tageszeitung sowie eine Programmzeitschrift liegen kostenfrei für die Dauer Ihres Aufenthalts für Sie bereit.

Dürfen wir Sie beraten?

Unser Patientenmanagement steht Ihnen für alle allgemeinen Fragen außerhalb des medizinischen Bereichs zur Verfügung. Wir informieren Sie gern über die Ausstattung unseres Hauses und alle Fragen zu Ihrem Aufenthalt.