Wahlärztliche Behandlung - Unsere Ärzte.

Sie möchten sich von unseren leitenden Ärzten oder von deren Stellvertretern behandeln lassen? Erfahren Sie hier mehr über Spezialisierungen, Werdegang und Erfolge unserer leitenden Ärzte.

Wirbelsäulen- und Neurochirurgie.

Dr. Klaus J. Schnake

Chefarzt des Fachzentrums Wirbelsäulen- & Neurochirurgie in der Schön Klinik Nürnberg Fürth.

Profil von Dr. Klaus J. Schnake

Orthopädie und Unfallchirurgie.

Dr. Jürgen Esper

Chefarzt des Fachzentrums Orthopädie & Unfallchirurgie, Leiter der Notaufnahme, Durchgangsarzt in der Schön Klinik Nürnberg Fürth.

Profil von Dr. Jürgen Esper

Dr. Susanne Esper

Chefärztin des Fachzentrums Orthopädie & Unfallchirurgie in der Schön Klinik Nürnberg Fürth.

Profil von Dr. Susanne Esper

Dr. Franz Roßmeißl

Leitender Arzt im Fachzentrum Orthopädie & Unfallchirurgie der Schön Klinik Nürnberg Fürth.

Profil von Dr. Franz Roßmeißl

Allgemein- und Viszeralchirurgie.

Prof. Dr. Thomas Horbach

Chefarzt des Fachzentrums Allgemein- und Viszeralchirurgie in der Schön Klinik Nürnberg Fürth.

Profil von Prof. Dr. Thomas Horbach

Endokrine Chirurgie.

Eva Geyer

Oberärztin des Fachzentrums Allgemein- und Viszeralchirurgie in der Schön Klinik Nürnberg Fürth.

Profil von Eva Geyer

Hals-Nasen-Ohrenheilkunde.

Prof. Dr. Stephan Wolf

Chefarzt des Fachzentrums Hals-Nasen-Ohren in der Schön Klinik Nürnberg Fürth.

Profil von Prof. Dr. Stephan Wolf

Anästhesie und Intensivmedizin.

Dr. Rupert Riß

Chefarzt des Fachzentrums Anästhesie & Intensivmedizin in der Schön Klinik Nürnberg Fürth.

Profil von Dr. Rupert Riß

Urologie.

Physikalische Therapie.

Dr. Martin Karl

Leitender Oberarzt des Fachzentrums Orthopädie & Unfallchirurgie in der Schön Klinik Nürnberg Fürth.

Profil von Dr. Martin Karl

Hinweis:
Die ärztlichen Leistungen werden vom Krankenhaus nach der GOÄ in der jeweils gültigen Fassung berechnet.