Eröffnung der neuen Radiologie in der Schön Klinik Nürnberg Fürth

Sehr geehrte Damen und Herren,

seit Anfang des Jahres ist die Firma medneo Betreiber der neuen Radiologie in der Schön Klinik Nürnberg Fürth. Bei laufendem Betrieb erfolgte zunächst ein grundlegender Umbau der Räumlichkeiten. Nun erstrahlt die Radiologie in einem neuen Design und auch der Gerätepark wurde grundlegend modernisiert.

Neben einem High-End MRT und CT finden Sie nun auch das Roboter-basierte Röntgensystem Multitom RAX (Robotic Advanced X-Ray) der Firma Siemens bei uns. Das Gerät erzielt einen hohen Nutzungsgrad durch einen deutlich geringeren Aufwand bei der Patientenpositionierung bzw. Umlagerungen. Die innovative Technologie ermöglicht ganz neue klinische Einblicke. Wir sind stolz darauf, diesen Super-Roboter
als einer der ersten Anbieter in Europa unseren Kunden und Patienten zur Verfügung stellen zu können!

Zur feierlichen Eröffnung der neuen Radiologie am Mittwoch, den 5. Juli 2017 um 16:30 Uhr laden wir Sie recht herzlich ein!

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Dr. Jürgen Kirschbaum                       André Glardon
Schön Klinik Nürnberg Fürth              medneo Deutschland

Unser Programm am 5. Juli 2017

16:30 Uhr Empfang