Sprechstunden, Beratung & Anmeldung.

• Schön Klinik Neustadt
    Am Kiebitzberg 10
    23730 Neustadt in Holstein
  • Telefon der Inneren Medizin: 04561 54-45 73 00
  • Telefon der Chirurgie (chirurgische Behandlung von Magen, Darm, Leber, Galle, Schilddrüse, Anus, Leistenbruch, Krampfadern): 04561 54-45 71 00

Kompetente Ansprechpartner für Ihr Anliegen

Interessieren Sie sich für unser Behandlungsangebot? Haben Sie Fragen an einen Arzt, an unsere Sekretariate oder an die Verwaltung? Nutzen Sie den grünen Button und senden Sie uns gerne Ihre Anfrage.

Die Sprechstunden der Inneren Medizin.

Sie haben Fragen oder möchten in die Sprechstunde kommen? Bitte kontaktieren Sie uns. Sprechstundentermine nach Vereinbarung.

• Privatsprechstunde bei Prof. Bätge

Sprechstundentermine nach Vereinbarung.

Bitte melden Sie sich telefonisch über Fr. Spieckermann:
Tel. 04561 – 54 1071oder bevorzugt auch über unsere Online-Terminvereinbarung.

Notfallambulanz - 24 Stunden erreichbar.

Chirurgische Ambulanz

Tel.: 04561 45-45 1001

Die Sprechstunden der Chirurgie.

• Privatsprechstunde bei Prof. Schimmelpenning

Dienstag: 10.00 - 14.00 Uhr

• Beckenboden-, Inkontinenz-Sprechstunde

Donnerstag: 13.00 - 15.30 Uhr

• Proktologische Sprechstunde

• Sprechstunde für Schilddrüsen oder Gallenblasen

• Sprechstunde für Leisten- und Narbenbruch

Donnerstag: 14.00 - 16.00 Uhr

Bitte melden Sie sich telefonisch oder bevorzugt auch über unsere Online-Terminvereinbarung an.

Kontakt zur Brust- & Plastischen Chirurgie.

• Tel.: 04561 54-1009

Kompetente Ansprechpartner für Ihr Anliegen

Interessieren Sie sich für unser Behandlungsangebot? Haben Sie Fragen an einen Arzt, an unsere Sekretariate oder an die Verwaltung? Nutzen Sie den grünen Button und senden Sie uns gerne Ihre Anfrage .

Sprechstunden der Brust- & Plastischen Chirurgie.

Sie haben Fragen oder möchten in unsere Sprechstunde kommen? Bitte kontaktieren Sie uns. Sprechstundentermine nach Vereinbarung.

Privatsprechstunde Prof. Dr. med. J. Hoch

Jederzeit nach Terminvereinbarung

Verbandssprechstunde

Montag bis Freitag: 10.00 - 11.00 Uhr.

Allgemeine Sprechstunde

Montag: 10.00 - 15.00 Uhr

Donnerstag: 10.00 - 16.00 Uhr

Die Aufnahme ist für alle Versicherten & Kassen möglich.

Wir nehmen grundsätzlich Versicherte aller Krankenkassen, Privatversicherungen, Beihilfeberechtige und Selbstzahler auf.

Informationen zum allgemeinen Krankenhaus (gesetzlich Versicherte).

Voraussetzung für die stationäre Krankenhaus-Behandlung ist eine Krankenhaus-Einweisung Ihres behandelnden Arztes oder behandelnden Klinik gemäß § 39 SGB V oder eine Kostenübernahme-Erklärung des zuständigen Kostenträgers (z.B. Ihrer gesetzliche Krankenkasse, Rentenversicherung oder Beihilfestelle).

Informationen für Privatpatienten, Selbstzahler & Zusatzversicherte.

Sind Sie ein Patienten mit einer privaten Krankenversicherung oder einer privaten Zusatzversicherung, benötigen Sie vor Behandlungsbeginn eine schriftliche Kostenzusage Ihrer Versicherung.

Wichtige Unterlagen für die stationäre Aufnahme.

• Stationäre Krankenhauseinweisung bei gesetzlich versicherten Patienten (diese erhalten Sie von Ihrem behandelnden Arzt)
  • Ihre Krankenversicherungskarte (Chipkarte)
  • Ärztliche Vorbefunde, z.B. Röntgenaufnahmen, CT- und MRT-Bilder (nicht älter als ein halbes Jahr)
  • Aktuell benötigte orthopädische Hilfsmittel
  • Liste der aktuellen Medikamenteneinnahme

Oder lieber ein Einzelzimmer? Das ist bei uns möglich.

Ist unseren Patienten eine besondere Privatsphäre auch im Krankenhaus wichtig, dann stehen neben der Regelleistung auch 1-Bett-Zimmer* oder 2-Bett-Zimmer* bereit. Die Schön Klinik bietet in diesem Fall ein privates, erholsames Ambiente und viele weitere Schön Komfort Services.

* Die Kostenübernahme erfolgt in der Regel durch die Versicherung (Privat, Zusatz, Beihilfe). Als Selbstzahler können auch gesetzlich Versicherte unsere Komfortleistungen in Anspruch nehmen. Sprechen Sie uns an.

Persönliche Betreuung durch unsere Wahlleistungsärzte.

Unsere leitenden Ärzte behandeln Sie gern.

Renommierte Ärzte und Therapeuten leiten das Team der Abteilung. Wählen Sie die wahlärztliche Behandlung, wenn Sie die Betreuung durch unsere leitenden Ärzte und deren Stellvertreter wünschen.

Sie haben noch Fragen?

Wir haben für Sie die häufigsten Fragen anderer Patienten zusammengestellt, die uns rund um die Aufnahme und Einweisung in unsere Klinik erreicht haben.