Klinikprofil.

Im Mittelpunkt: Die persönliche Beziehung von Patient & Arzt.

Eine patientenorientierte Medizin ist oberstes Gebot in der Schön Klinik Neustadt. Im Mittelpunkt steht dabei die persönliche Beziehung von Patient und Arzt. Nach sorgfältiger ärztlicher Anamnese wird unter Einsatz moderner diagnostischer Untersuchungsverfahren das Krankheitsbild geklärt. Therapiemaßnahmen werden individuell und gezielt geplant. Eine Besonderheit unserer Schön Klinik Neustadt ist der interdisziplinäre Ansatz im Bereich Schmerztherapie. Die Anästhesisten und die behandelnden Ärzte der verschiedenen Abteilungen arbeiten eng zusammen. Unsere Patienten werden prä-, intra- und postoperativ schmerzschonend behandelt.

Zertifizierte Qualität.

Als erstes Gesamthaus Schleswig-Holsteins wurde die Schön Klinik Neustadt im Herbst 1999 nach den Normen der DIN EN ISO 9001:2000 zertifiziert. Der Bereich der Klinik für orthopädische Rehabilitation wurde zusätzlich nach den Qualitätsgrundsätzen der DEGEMED (Deutsche Gesellschaft für Medizinische Rehabiliation e.V.) zertifiziert sowie mit dem Gütesiegel "Medizinische Rehabiliation in geprüfter Qualität" des Landes Schleswig-Holstein ausgezeichnet.

"Versorgung unter einem Dach" für eine schnellere Genesung.

Die unterschiedlichen Fachgebiete der Schön Klinik Neustadt arbeiten eng zusammen. Der interdisziplinäre Ansatz sichert dem Patienten die für sein Krankheitsbild optimale Behandlung. Das Angebot von Akut- und Rehabilitationsmedizin aus einer Hand führt zu rascheren Therapieerfolgen.

Die Schön Klinik Neustadt in besonderer Verantwortung für die Umwelt

Wir für unsere Umwelt

Klinikleitung

Das Schön Klinik-Versprechen: Hohes Behandlungsniveau - dies garantiert die Klinikleitung.

Zur Klinikleitung