Für Privatpatienten und Selbstzahler.

Oder doch lieber ein Einzelzimmer? Das ist bei uns möglich.

Im Rahmen unserer Wahl- und Komfortleistungen bieten wir Ihnen viele zusätzliche Services: Möchten Sie von einem unserer leitenden Ärzte behandelt werden, dann wählen Sie die wahlärztliche Behandlung. Möchten Sie in einem unserer ruhigen Schön Komfort Zimmer untergebracht werden, so entscheiden Sie sich für unsere Wahlleistung Schön Komfort. Natürlich können Sie auch beide Leistungen miteinander kombinieren.

Die wahlärztliche Behandlung.

Wünschen Sie die persönliche Behandlung durch die leitenden Krankenhausärzte, können wir Ihnen die wahlärztliche Behandlung anbieten. Die ärztlichen Leistungen werden vom Krankenhaus nach der GOÄ in der jeweils gültigen Fassung berechnet.

Ruhige & stilvoll eingerichtete Komfortzimmer.

Ist unseren Patienten eine besondere Privatsphäre auch im Krankenhaus oder während der Reha wichtig, dann stehen neben der Regelleistung auch 1-Bett-Zimmer oder 2-Bett-Zimmer bereit. Die Schön Klinik bietet in diesem Fall ein privates, erholsames Ambiente und viele weitere Komfortservices.

Unterbringung im 1-Bett-Komfortzimmer (Akutstation)

Exklusiv eingerichtete Zimmer und besondere Services im Einbett-Komfortzimmer auf unserer Akutstation.

Zum 1-Bett-Komfortzimmer (Akut)

Unterbringung im 2-Bett-Komfortzimmer (Akutstation)

Exklusiv eingerichtete Zimmer und besondere Services im 2-Bett-Komfortzimmer auf unserer Akutstation.

Zum 2-Bett-Komfortzimmer (Akut)

Unterbringung im 1-Bett-Komfortzimmer (Reha)

Exklusiv eingerichtete Zimmer und besondere Services im Einbett-Komfortzimmer auf unserer Reha-Station.

Zum 1-Bett-Komfortzimmer (Reha)

Umfangreiche Menüauswahl & besondere Verpflegung.

Wir verwöhnen unsere Komfort-Patienten mit einer umfang- reichen Menüauswahl. Zu allen Mahlzeiten bieten wir Ihnen eine reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken.

• Auswahl an vier Mittagsmenüs
  • Auswahl an drei Abendspeisen
  • Zusätzliche Auswahl zum Frühstück & Abendessen (verschiedene Brotsorten, Frischeprodukten, Brotaufstriche, etc.)
  • Täglich Kaffee, feine Tees und Kuchen am Nachmittag
  • Täglich frisches Obst

Persönlicher Schön Komfort Patientenbetreuer.

Wir möchten, dass Sie sich wohlfühlen. Unsere Schön Komfort Patientenbetreuer kümmern sich um Ihr Wohlbefinden und stehen Ihnen für alle Fragen und individuelle Wünsche zur Verfügung (z.B. Aufnahme Ihrer Essenswünsche, kleine Botendienste). Ihre Aufnahme gestalten wir persönlich und individuell. Bei den Aufnahmeformalitäten erhalten Sie auf Wunsch ebenfalls Unterstützung durch unsere besonders geschulten Mitarbeiter.

Viele kleine Extras & Details für Ihr Wohlbefinden.

Es sind die vielen Details, an denen Sie spüren, dass Sie für uns nicht nur respektierter Patient, sondern auch willkommener Gast sind. Handtücher wechseln wir täglich für Sie, Ihre Bettwäsche auf Wunsch jeden zweiten Tag. Gerne bieten wir Ihnen unseren Wäscheservice an. Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre Schön Komfort Patientenbetreuer. Eine Tageszeitung sowie eine Programmzeitschrift liegen kostenfrei für die Dauer Ihres Aufenthalts für Sie bereit.