Veranstaltungen. Ein Haus voller Leben

Wir laden Sie herzlich zu unseren Veranstaltungen ein.

Patienten, ihre Angehörige und unsere Mitarbeiter und Kollegen haben die Möglichkeit, verschiedene Veranstaltungen, Gespräche und Symposien zu besuchen. Ebenso informieren wir Sie hier über relevante Termine für Ärzte, Therapeuten und Fachpublikum.

Unsere Veranstaltungen für Patienten & Besucher

• Keine aktuellen Veranstaltungen vorhanden.

2-wöchentliche Parkinson-Tanzgruppe

Die Termine finden jeweils am 1. und 3. Dienstag eines Monats statt! Machen Sie mit!

Mehr Informationen gibt's hier.

Pflegekurse 2018

Die Schön Klinik Neustadt bietet pflegenden Angehörigen und auch weiteren Interessierten die Teilnahme an kostenlosen Pflegekursen an.

Mehr Informationen gibt's hier.

Demenzkurse 2018

Das Team der Familialen Pflege gibt Tipps zum Umgang mit erkrankten Dementen sowie Informationen über Unterstützungsangebote.

Zur Veranstaltungsreihe.

Unsere Veranstaltungen für Fachpublikum

Fortbildungen.

Die Fortbildungsveranstaltungen der Schön Klinik richten sich an ärztliches und therapeutisches Personal und die Mitarbeiter im Gesundheitswesen. Referenten sind die medizinischen Spezialisten und Fachtherapeuten der Schön Kliniken und hochkarätige externe Gäste.