Veranstaltungen. Ein Haus voller Leben

Wir laden Sie herzlich zu unseren Veranstaltungen ein.

Patienten, ihre Angehörige und unsere Mitarbeiter und Kollegen haben die Möglichkeit, verschiedene Veranstaltungen, Gespräche und Symposien zu besuchen. Ebenso informieren wir Sie hier über relevante Termine für Ärzte, Therapeuten und Fachpublikum.

Unser aktuelles Programm für Patienten & Besucher.

Auch diesen Monat haben wir ein umfangreiches Unterhaltungspaket geschnürt. Ob Lesung, Vorträge oder Musikkonzert: Sicher ist auch etwas für Sie dabei.

2-wöchentliche Parkinson-Tanzgruppe

Die Termine finden jeweils am 1. und 3. Dienstag eines Monats statt! Machen Sie mit!

Mehr Informationen gibt's hier.

Fortbildungen.

Die Fortbildungsveranstaltungen der Schön Klinik richten sich an ärztliches und therapeutisches Personal und die Mitarbeiter im Gesundheitswesen. Referenten sind die medizinischen Spezialisten und Fachtherapeuten der Schön Kliniken und hochkarätige externe Gäste.