Sprechstunden, Beratung & Anmeldung.

• Schön Klinik Lorsch
    Wilhelm-Leuschner-Str. 10
    64653 Lorsch
  • Fax: 06251 591-260

Kompetente Ansprechpartner für Ihr Anliegen

Interessieren Sie sich für unser Behandlungsangebot? Haben Sie Fragen an einen Arzt, an unsere Sekretariate oder  an die Verwaltung? Nutzen Sie bitte die grüne Schaltfläche und senden Sie uns Ihre Nachricht elektronisch zu.

Gerne beantworten wir Ihre Anfrage!

Unsere Sprechstunden.

Sie haben Fragen oder möchten in unsere Sprechstunde kommen? Bitte kontaktieren Sie uns. Sprechstundentermine vergeben wir nach Vereinbarung.

Telefon für Termine: 06251 591-360

Bitte melden Sie sich telefonisch oder bevorzugt auch über unsere Online-Terminvereinbarung an.

Sprechzeiten.

Wochentag Uhrzeit
Wochentag Montag Uhrzeit 15:00 - 18:00 Uhr
Wochentag Dienstag Uhrzeit 13:00 - 16:00 Uhr
Wochentag Mittwoch Uhrzeit 07:45 - 11:00 Uhr
Uhrzeit 15:00 - 18:00 Uhr
Wochentag Donnerstag Uhrzeit 13:00 - 15:00 Uhr
Wochentag Freitag Uhrzeit 07:45 - 10:30 Uhr

Die Aufnahme ist für alle Versicherten & Kassen möglich.

Wir nehmen grundsätzlich Versicherte aller Krankenkassen, Privatversicherungen, Beihilfeberechtige und Selbstzahler auf.

Informationen zum allgemeinen Krankenhaus (gesetzlich Versicherte).

Voraussetzung für die stationäre Krankenhaus-Behandlung ist eine Krankenhaus-Einweisung Ihres behandelnden Arztes oder behandelnden Klinik gemäß § 39 SGB V oder eine Kostenübernahme-Erklärung des zuständigen Kostenträgers (z.B. Ihrer gesetzliche Krankenkasse, Rentenversicherung oder Beihilfestelle).

Informationen für Privatpatienten, Selbstzahler & Zusatzversicherte.

Sind Sie ein Patienten mit einer privaten Krankenversicherung oder einer privaten Zusatzversicherung, benötigen Sie vor Behandlungsbeginn eine schriftliche Kostenzusage Ihrer Versicherung.

Wichtige Unterlagen für die stationäre Aufnahme.

• Stationäre Krankenhauseinweisung bei gesetzlich versicherten Patienten (diese erhalten Sie von Ihrem behandelnden Arzt)
  • Ihre Krankenversicherungskarte (Chipkarte)
  • Ärztliche Vorbefunde, z.B. Röntgenaufnahmen, CT- und MRT-Bilder (nicht älter als ein halbes Jahr)
  • Aktuell benötigte orthopädische Hilfsmittel
  • Liste der aktuellen Medikamenteneinnahme

Oder doch lieber ein Einzelzimmer? Das ist bei uns möglich.

1-Bett-Komfortzimmer

Eine ansprechende Umgebung beeinflusst die Genesung positiv. Daher bieten wir Ihnen großzügige Zimmer in einem separaten Wahlleistungsbereich. Unsere Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Ein speziell entwickeltes Einrichtungskonzept sorgt mit ausgewählten Farben und hochwertigen Materialien für ein Wohlfühlambiente. Alle Zimmer bieten genügend Stauraum für Kleidung und persönliche Gegenstände und sind mit Extras ausgestattet.

* Die Kostenübernahme erfolgt in der Regel durch die Versicherung (Privat, Zusatz, Beihilfe). Als Selbstzahler können auch gesetzlich Versicherte unsere Komfortleistungen in Anspruch nehmen. Sprechen Sie uns an.

Persönliche Betreuung durch unsere Wahlleistungsärzte.

Renommierte Ärzte und Therapeuten leiten das Team der Abteilung. Wählen Sie die wahlärztliche Behandlung, wenn Sie die Betreuung durch unsere leitenden Ärzte und deren Stellvertreter wünschen.