Unterbringung im 2-Bett-Komfortzimmer

2-Bett-Komfortzimmer

Unsere 2-Bett-Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Ein speziell entwickeltes Einrichtungs- konzept sorgt für ein Wohlfühl- ambiente mit ausgewählten Farben und hochwertigen Materialien. Alle Zimmer bieten genügend Stauraum für Kleidung und persönliche Gegenstände und sind mit Extras ausgestattet.

Alle Leistungen im Überblick:

Ruhige und stilvoll eingerichtete 2-Bett-Komfortzimmer.

• Begrüßungspaket
  • elektrisch verstellbares Komfortbett
  • individuelle Abdunklungsmöglichkeiten
  • zusätzliche Beleuchtung für ein stimmungsvolles Licht
  • zusätzliche bequeme Sitzgelegenheit
  • Schreibtisch
  • Safe und Kühlschrank
  • kostenlose Telefonnutzung oder Telefon ohne Grundgebühr bzw. mit vergünstigter Tages-Flatrate
  • kostenfreie TV-Nutzung: moderner, großer TV-Flachbildschirm
  • kostenloser Internetzugang (WLAN)

Geräumiges Badezimmer.

Schön Komfort Bad

Unsere Bäder mit Dusche und WC sind hochwertig ausgestattet und bieten ausreichend Platz und Stauraum. Zudem erhalten Sie:

Besondere Extras:

• Bademantel
  • Täglich frische Handtücher (großes Duschtuch und zwei weitere Handtücher)
  • Haartrockner
  • Kosmetikspiegel
  • Körperpflegeset
  • Gästeschuhe

Exklusiver Zugang zur Schön Komfort Lounge.

Schön Komfort Lounge

Eine besondere Rückzugsmöglichkeit bietet die Schön Komfort-Lounge. Dieser ansprechende Aufenthaltsbereich steht ausschließlich Komfort-Patienten und deren Besuch zur Verfügung. Hier können Sie sich entspannen, sich mit Ihren Mitpatienten und Besuchern austauschen oder einfach Ihren Kaffee oder Tee genießen. Die Schön Komfort-Lounge ist ausgestattet mit bequemen Sitzmöbeln und einer Getränkestation mit Heiß- und Kaltgetränken. Hier erhalten Sie neben kleinen Snacks, Kuchen und Obst zudem ein Angebot an Tageszeitungen und Zeitschriften.

Umfangreiche Menüauswahl & besondere Verpflegung.

Reichhaltige Menüauswahl

Wir verwöhnen unsere Komfort-Patienten mit einer umfangreichen Menüauswahl. Wir bieten Ihnen zu allen Mahlzeiten eine reichhaltige Auswahl an zusätzliche Speisen und Getränken mit hochwertigen Produkten an.

Besondere Extras:

• Auswahl an vier Mittagsmenüs
  • Täglich frisches Obst, Kaffee und Heißgetränke
  • Zusätzliche Auswahl zum Frühstück und Abendbrot (verschiedene Brotsorten, Frischeprodukte, Brotaufstriche etc.)
  • Kuchen am Nachmittag

Persönlicher Schön Komfort Patientenbetreuer.

Persönliche Betreuung

Wir möchten, dass Sie sich wohlfühlen. Unser Serviceteam kümmert sich daher um Ihr Wohlbefinden. Ihre persönlichen Schön Komfort-Betreuer stehen Ihnen für alle Fragen und für individuelle Wünsche zur Verfügung (z. B. Aufnahme der Essenswünsche, kleine Botendienste, Getränkeservice) – gerne auch auf Ihrem Zimmer. Ihre Aufnahme gestalten wir persönlich und individuell. Bei den Aufnahmeformalitäten erhalten Sie auf Wunsch ebenfalls Unterstützung durch unsere besonders geschulten Mitarbeiter.

Viele kleine Extras & Details für Ihr Wohlbefinden.

Es sind die vielen Details, an denen Sie spüren, dass Sie für uns nicht nur respektierter Patient, sondern auch willkommener Gast sind. Handtücher wechseln wir täglich für Sie, Ihre Bettwäsche auf Wunsch jeden zweiten Tag. Gerne bieten wir Ihnen unseren kostenlosen Wäscheservice an. Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre Schön Komfort-Betreuer. Eine Tageszeitung sowie eine Programmzeitschrift liegen kostenfrei für die Dauer Ihres Aufenthalts für Sie bereit.