Anmeldung & Aufnahme.

Die Anmeldung ist für alle Versicherten & Kassen möglich.

Liebe Patientinnen und Patienten, Besucher und Interessenten,

herzlich willkommen in der Schön Klinik Lorsch - Ihrer Fachklinik für Orthopädie, Wirbelsäulenchirurgie und Endoprothetik an der Bergstraße in Südhessen! Wir nehmen Versicherte aller Krankenkassen, Privatversicherungen, Beihilfeberechtige und Selbstzahler auf. Detailierte Informationen finden Sie auf den nachfolgenden Seiten.

Sie haben Fragen rund um Ihren Aufenthalt in unserer Klinik? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Stationäre Aufnahme

Für alle Fragen bezüglich Aufenthalt, Wahlleistungen und Unterbringung steht Ihnen unsere Patientenaufnahme gerne zur Verfügung.

Anmeldung stationäre Aufnahme

Wahl- & Komfortleistungen

Einbett-, Zweibettzimmer oder Wahlarzt? Das ist bei uns möglich. Die Wahlleistungen in unserer Klinik lassen keine Wünsche offen.

INFO: Schön Komfort & Wahlarzt

Sozialdienst

Der Sozialdienst zeigt Ihnen die Möglichkeiten auf dem Weg zurück ins Berufsleben und zur weiteren Versorgung.

Wir helfen zurück ins Leben

Formulare & Broschüren

Unser Service für Sie: Alle Flyer, Broschüren und Prospekte der Schön Klinik Lorsch zum Herunterladen.

Unsere Flyer als Download