Sprechstunden, Beratung & Anmeldung.

• Schön Klinik Harthausen
    Zentrum für Schmerztherapie
    Dr.-Wilhelm-Knarr-Weg 1-3
    83043 Bad Aibling
  • Tel.: 08061 90-1103
  • Fax.: 08061 90-1003

Kompetente Ansprechpartner für Ihr Anliegen.

Sie möchten sich bei uns behandeln lassen oder haben Fragen zu Anmeldung, Wartezeiten, Aufnahmeterminen oder Abrechnungsmodalitäten? Nutzen Sie bitte den grünen Button und senden Sie uns Ihre Anfrage elektronisch zu.

NEU: Unsere spezielle Schmerzsprechstunde.

Kompetente Hilfe für chronische Schmerzpatienten.

In unserer Schmerzsprechstunde steht Ihnen ein Ansprechpartner aus dem Team des Zentrums für Schmerztherapie zur Verfügung.

Sprechstundenzeiten:

• Dienstag und Donnerstag nach Vereinbarung
  • Kostenfreie Hotline: 08051 6952050

Unsere Schmerzambulanz in Bad Aibling.

Neues Angebot für Privatpatienten und Selbstzahler.

Ab März 2014 bieten wir in unserer Klinik eine Schmerzambulanz für Privatpatienten und Selbstzahler an. Hier erhalten Patienten mit chronischen Schmerzen und Rückenschmerzen eine gründliche Diagnostik sowie eine umfassende Beratung und Therapie. Das Angebot richtet sich an Schmerzpatienten, die auch nach dem stationären Aufenthalt in der Klinik eine dauerhafte Behandlung und weiterführende Betreuung benötigen.

Terminvereinbarung.

• Schön Klinik Harthausen
    Private Schmerzambulanz
  • Tel: 08061 90-1508 (Terminplanung)

Wichtige Unterlagen bei Ihrem ersten Termin.

• Ihre Krankenversicherungskarte (Chipkarte)
  • Ärztliche Vorbefunde, z.B. Röntgenaufnahmen, CT- und MRT-Bilder (nicht älter als ein halbes Jahr)
  • Aktuell benötigte orthopädische Hilfsmittel
  • Liste der aktuellen Medikamenteneinnahme

Die Anmeldung ist für alle Versicherten & Kassen möglich.

Wir nehmen grundsätzlich Versicherte aller Krankenkassen, Privatversicherungen, Beihilfeberechtige und Selbstzahler auf.

Informationen zum allgemeinen Krankenhaus (gesetzlich Versicherte).

Voraussetzung für die stationäre Krankenhaus-Behandlung ist eine Krankenhaus-Einweisung Ihres behandelnden Arztes oder behandelnden Klinik gemäß § 39 SGB V oder eine Kostenübernahme-Erklärung des zuständigen Kostenträgers (z.B. Ihrer gesetzliche Krankenkasse, Rentenversicherung oder Beihilfestelle).

Informationen für Privatpatienten, Selbstzahler & Zusatzversicherte.

Sind Sie ein Patienten mit einer privaten Krankenversicherung oder einer privaten Zusatzversicherung, benötigen Sie vor Behandlungsbeginn eine schriftliche Kostenzusage Ihrer Versicherung.

Oder lieber ein Einzelzimmer? Das ist bei uns möglich.

1-Bett-Komfortzimmer

Ist unseren Patienten eine besondere Privatsphäre wichtig, dann stehen neben der Regelleistung auch 1-Bett- oder 2-Bett-Zimmer* bereit.

* Die Kostenübernahme erfolgt in der Regel durch die Versicherung (Privat, Zusatz, Beihilfe). Als Selbstzahler können auch gesetzlich Versicherte unsere Komfortleistungen in Anspruch nehmen. Sprechen Sie uns an.

Persönliche Betreuung durch unsere Wahlleistungsärzte.

Unsere leitenden Ärzte behandeln Sie gern.

Renommierte Ärzte und Therapeuten leiten das Team der Abteilung. Wählen Sie die wahlärztliche Behandlung, wenn Sie die Betreuung durch unsere leitenden Ärzte und deren Stellvertreter wünschen.

Sie haben noch Fragen?

Hier finden Sie Antworten auf die häufigsten Fragen zur Aufnahme und Anmeldung in unserer Klinik.