Unser Klinikprofil.

Fachklinik für Orthopädie und Rehabilitation in Bayern.

Bei uns finden Sie alles unter einem Dach: Wir sind Ihr Partner für Endoprothetik, künstliche Gelenke, Wirbelsäulenchirurgie und orthopädische Schmerztherapie. Auch in den Bereichen Rheumachirurgie, Rehabilitation und Sportorthopädie gehört die Schön Klinik Harthausen zu den bundesweit führenden Adressen. Unsere Klinik zeichnet sich durch die besonders gelungene Mischung aus exzellenter und umfassender medizinischer Versorgung, herzlicher und kompetenter Betreuung und einem hochwertigen Ambiente aus.

Die Klinikleitung

Unsere Klinikleitung besteht aus der Klinikleiterin, den leitenden Ärzten sowie der Pflegedienstleitung.

Unsere Klinikleitung

Geschichte

Die Schön Klinik Harthausen in Oberbayern blickt auf eine lange Geschichte und Firmentradition zurück.

Zu Klinik-Geschichte

Verantwortung. Unser Leitbild

Bei unserem Klinik-Leitbild in Bad Aibling steht der Mensch im Mittelpunkt.

Zu Verantwortung & Leitbild

Umwelt

Der schonende Umgang mit der Umwelt und der Natur ist bei uns selbstverständlich.

Zu Umwelt