Beratung & Anmeldung.

83043 Bad Aibling
  • Tel.: 08061 939699-0
  • Fax.: 08061 939699-9

Kompetente Ansprechpartner für Ihr Anliegen.

Sie möchten sich bei uns behandeln lassen oder haben Fragen zu Anmeldung, Wartezeiten, Aufnahmeterminen oder Abrechnungsmodalitäten? Dann können sie uns hier gerne eine Nachricht zukommen lassen.

Vor der Aufnahme: Vereinbaren Sie einen Termin.

Fest integriert in unsere Klinik ist unser Kooperationspartner, die Orthopädie Harthausen. Durch die enge Zusammenarbeit gewährleisten wir die bestmögliche medizinische Behandlung für alle unsere Patienten vor und auch lange nach dem Klinikaufenthalt. Vereinbaren Sie daher vorab einen Termin mit der Orthopädie Harthausen.

• Öffnungszeiten der Orthopädie Harthausen

Montag, Dienstag und Donnerstag: 08.00-19.00 Uhr

Mittwoch und Freitag: 08.00-16.00 Uhr

Bitte melden Sie sich telefonisch oder bevorzugt über unsere Online-Terminvereinbarung an. Wir setzen uns daraufhin mit Ihnen in Verbindung.

Wichtige Unterlagen für Ihren ersten Termin.

• Ihre Krankenversicherungskarte (Chipkarte)
  • Ärztliche Vorbefunde, z.B. Röntgenaufnahmen, CT- und MRT-Bilder (nicht älter als ein halbes Jahr)
  • Aktuell benötigte orthopädische Hilfsmittel
  • Liste der aktuellen Medikamenteneinnahme

Die Anmeldung ist für alle Versicherten & Kassen möglich.

Wir nehmen grundsätzlich Versicherte aller Krankenkassen, Privatversicherungen, Beihilfeberechtige und Selbstzahler auf.

Informationen zum allgemeinen Krankenhaus (gesetzlich Versicherte).

Voraussetzung für die stationäre Krankenhaus-Behandlung ist eine Krankenhaus-Einweisung Ihres behandelnden Arztes oder behandelnden Klinik gemäß § 39 SGB V oder eine Kostenübernahme-Erklärung des zuständigen Kostenträgers (z.B. Ihrer gesetzliche Krankenkasse, Rentenversicherung oder Beihilfestelle).

Informationen für Privatpatienten, Selbstzahler & Zusatzversicherte.

Sind Sie ein Patienten mit einer privaten Krankenversicherung oder einer privaten Zusatzversicherung, benötigen Sie vor Behandlungsbeginn eine schriftliche Kostenzusage Ihrer Versicherung.

Oder lieber ein Einzelzimmer? Das ist bei uns möglich.

1-Bett-Komfortzimmer

Ist unseren Patienten eine besondere Privatsphäre wichtig, dann stehen neben der Regelleistung auch 1-Bett- oder 2-Bett-Zimmer* bereit.

* Die Kostenübernahme erfolgt in der Regel durch die Versicherung (Privat, Zusatz, Beihilfe). Als Selbstzahler können auch gesetzlich Versicherte unsere Komfortleistungen in Anspruch nehmen. Sprechen Sie uns an.

Persönliche Betreuung durch unsere Wahlleistungsärzte.

Unsere leitenden Ärzte behandeln Sie gern.

Renommierte Ärzte und Therapeuten leiten das Team der Abteilung. Wählen Sie die wahlärztliche Behandlung, wenn Sie die Betreuung durch unsere leitenden Ärzte und deren Stellvertreter wünschen.

Sie haben noch Fragen?

Wir haben für Sie die häufigsten Fragen anderer Patienten zusammengestellt, die uns rund um die Aufnahme und Einweisung in unsere Klinik erreicht haben.