Anmeldung & Aufnahme.

Die Anmeldung ist für alle Versicherten & Kassen möglich.

Haben Sie Fragen rund um Ihren Aufenthalt in unserer Klinik? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Liebe Patientinnen und Patienten, Besucher und Interessenten,

herzlich willkommen in der Schön Klinik Harthausen - Ihrer Fachklinik für Orthopädie, Rehabilitation und Schmerztherapie in Bad Aibling bei Rosenheim! Wir nehmen Versicherte aller Krankenkassen, Privatversicherungen, Beihilfeberechtige und Selbstzahler auf. Detailierte Informationen finden Sie auf den nachfolgenden Seiten.

Sie haben Fragen rund um Ihren Aufenthalt in unserer Klinik? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Anmeldung zur stationären Aufnahme

Ob erste Sprechstunde, einfache Frage und stationäre Anmeldung: Gerne helfen wir Ihnen bei Ihrem persönlichen Anliegen weiter ...

Zur Beratung & Anmeldung

Anmeldung für Sprechstundentermine

Insbesondere für Sprechstunden und erste Fragen wenden Sie sich direkt an eine der folgenden Möglichkeiten.

Wahl- & Komfortleistungen

Einzelzimmer und/oder Wahlarzt? Das ist bei uns möglich. Im neueröffneten Schön Komfort Bereich wurden modernste, heilungsfördernde Konzepte verwirklicht.

INFO: Schön Komfort & Wahlarzt

Sozialdienst

Der Sozialdienst zeigt Ihnen die Möglichkeiten auf dem Weg zurück ins Berufsleben und zur weiteren Versorgung.

Sozialdienst. Ihr Weg zurück

Unterlagen & Prospekte

Hier finden Sie alle Flyer, Broschüren und Prospekte der Schön Klinik Harthausen zum herunterladen.

Unser Download-Service für Sie