Pasta-Party in der Schön Klinik Harthausen

Vortrag und Kulinarisches am Vorabend des 4. Bayerischen Bäderlaufs

Die Teilnehmer erwartet ein umfangreiches Buffet mit verschiedenen Pasta-Variationen und Salaten

Am Freitag, den 17. September 2010 ist es wieder soweit:

In der Schön Klinik Harthausen findet zum vierten Mal die traditionelle Pasta-Party für die Teilnehmer des 4. Bayerischen Bäderlaufs statt. Beginn der Veranstaltung ist um 18:00 Uhr.

Die Pasta-Party bildet zugleich den Abschluss der Vorbereitungen zum Bäderlauf. Im Vorfeld findet auch die Ausgabe der Startnummern statt. Die Teilnahme ist für alle Läufer des Bäderlaufs kostenlos!

Leckere Nudelgerichte und Vortrag zum Thema Laufsport

Neben dem reichhaltigen Buffet mit verschiedenen Nudelvariationen erwartet die Teilnehmer ab 18:00 Uhr auch ein Vortrag  zum Thema Laufen.

Referentin zum Thema "Rolfing - ein Weg zum optimalen Laufstil" ist Gabriele Hauser, Heilpraktikerin und Certified Advanced Rolfer von der Rolfingpraxis Hauser in Bruckmühl.

Anmeldung zum Bäderlauf

Der 4. Bayerische Bäderlauf von Bad Feilnbach nach Bad Aibling findet am 18. September 2010 statt

Teilnehmer können sich auf der Internetseite des Bayerischen Bäderlaufs online anmelden: