Sprechstunden, Beratung & Anmeldung.

• Schön Klinik Hamburg Eilbek
    Dehnhaide 120
    22081 Hamburg

Kompetente Ansprechpartner für Ihr Anliegen

Interessieren Sie sich für unser Behandlungsangebot? Haben Sie Fragen an einen Arzt, an unsere Sekretariate oder  an die Verwaltung? Nutzen Sie den grünen Pfeil und senden Sie uns gerne Ihre Anfrage.

Sprechstunden der Psychosomatik.

Unsere Sprechstunden finden hauptsächlich am Universitätsklinikum Hamburg-Eppendorf (UKE) statt. Termine vergibt das Ambulanzsekretariat unter der Tel.: 040 7410 - 54174.

Martinistraße 52
Gebäude Ost 59 (O 59)
20246 Hamburg

Privatambulanz.

Die Sprechstunden der Privatambulanz finden in der Schön Klinik Hamburg Eilbek statt. Die Terminvergabe der Privatambulanz erfolgt unter der Tel.: 040 2092-7201.

Bitte melden Sie sich für die jeweiligen Sprechstunden telefonisch oder bevorzugt auch über unsere Online-Terminvereinbarung an.

Sprechstunden der Psychiatrie.

Sie haben Fragen oder möchten in unsere Sprechstunde kommen? Bitte kontaktieren Sie uns. Sprechstundentermine nach Vereinbarung.

• Telefon für Termine: 040 2092-1402

Bitte melden Sie sich telefonisch oder bevorzugt auch über unsere Online-Terminvereinbarung an.

Die Aufnahme ist für alle Versicherten & Kassen möglich.

Wir nehmen grundsätzlich Versicherte aller Krankenkassen, Privatversicherungen, Beihilfeberechtige und Selbstzahler auf.

Informationen zum allgemeinen Krankenhaus (gesetzlich Versicherte).

Voraussetzung für die stationäre Krankenhaus-Behandlung ist eine Krankenhaus-Einweisung Ihres behandelnden Arztes oder behandelnden Klinik gemäß § 39 SGB V oder eine Kostenübernahme-Erklärung des zuständigen Kostenträgers (z.B. Ihrer gesetzliche Krankenkasse, Rentenversicherung oder Beihilfestelle).

Informationen für Privatpatienten, Selbstzahler & Zusatzversicherte.

Sind Sie ein Patienten mit einer privaten Krankenversicherung oder einer privaten Zusatzversicherung, benötigen Sie vor Behandlungsbeginn eine schriftliche Kostenzusage Ihrer Versicherung.

Wichtige Unterlagen für die stationäre Aufnahme.

• Stationäre Krankenhauseinweisung bei gesetzlich versicherten Patienten (diese erhalten Sie von Ihrem behandelnden Arzt)
  • Ihre Krankenversicherungskarte (Chipkarte)
  • Ärztliche Vorbefunde
  • Liste der aktuellen Medikamenteneinnahme

Oder lieber ein Einzelzimmer? Das ist bei uns möglich.

Schön Komfort Zimmer

Sind unseren Patienten eine besondere Privatsphäre und Abstand auch im Krankenhaus sehr wichtig, dann stehen neben der Regelleistung auch 1-Bett-Zimmer* oder 2-Bett-Zimmer* bereit. Die Schön Klinik bietet in diesem Fall ein privates und erholsames Ambiente inklusive vieler weiterer Schön Komfort Services.

* Die Kostenübernahme erfolgt in der Regel durch die Versicherung (Privat, Zusatz, Beihilfe). Als Selbstzahler können auch gesetzlich Versicherte unsere Komfortleistungen in Anspruch nehmen. Sprechen Sie uns an.

Besondere Services im Schön Komfort Angebot.

Den Schön Komfort Patienten stehen diverse Services vom Bademantel bis zur Tageszeitung zur Verfügung. Zudem haben Sie Zutritt zu den Schön Komfort Lounges im Haus.

Persönliche Betreuung durch unsere Wahlleistungsärzte.

Unsere Chefärzte freuen sich auf Sie.

Renommierte Ärzte und Therapeuten leiten das Team der Abteilung. Wählen Sie die wahlärztliche Behandlung, wenn Sie die Betreuung durch unsere leitenden Ärzte und deren Stellvertreter wünschen.

Sie haben noch Fragen?

Wir haben für Sie die häufigsten Fragen anderer Patienten zusammengestellt, die uns rund um die Aufnahme und Einweisung in unsere Klinik erreicht haben.