Sprechstunden, Beratung & Anmeldung.

• Schön Klinik Hamburg Eilbek
    Dehnhaide 120
    22081 Hamburg
  • Telefonische Terminvergabe: 040 2092-7501

Kompetente Ansprechpartner für Ihr Anliegen

Interessieren Sie sich für unser Behandlungsangebot oder möchten Sie sich anmelden? Haben Sie Fragen an einen Arzt, an unsere Sekretariate oder  an die Verwaltung? Nutzen Sie den grünen Pfeil und senden Sie uns gerne Ihre Anfrage.

Unsere Sprechstunden.

Interdisziplinäres Zentrum für Erkrankungen des Bauchraumes - Sprechstundentermine.

Privatsprechstunde

Dr. Ulf Nahrstedt

Dienstag von 10.00 bis 13.00 Uhr

• Telefon für Termine: 040 2092-1601

Terminierung von prä- und poststationären Besuchen

Montag - Freitag: 08.00-16.00 Uhr

OP-Anmeldung stationär und ambulant

Montag - Freitag: 08.00-16.00 Uhr

Bitte melden Sie sich telefonisch oder bevorzugt auch über unsere Online-Terminvereinbarung an.

Endokrines Zentrum - Sprechstundentermine.

Sie möchten in unsere Sprechstunde kommen? Bitte kontaktieren Sie uns.

Montag - Freitag: 08.00-15:30 Uhr sowie nach Vereinbarung

Telefon für Termine: 040 2092-7115

Benötigte Unterlagen

Zur Beurteilung einer endokrinen Erkrankung benötigt man eine Aussage zur Form und Funktion des betreffenden Organs. Dafür beziehen wir auch Ihre Voruntersuchungen mit ein. Bitte bringen Sie deshalb alle relevanten Vorbefunde mit. Das können die Ergebnisse einer Blutuntersuchung (Blutwerte TSH, Calcium, Calcitonin oder auch Parathormon), einer aktuellen Ultraschalluntersuchung vom Hals oder auch einer Szintigraphie sein.

Wichtiger Hinweis

Die Sprechstunden finden im Schön Klinik Medizinisches Versorgungszentrum Hamburg Eilbek statt:

• Grete-Zabe-Weg 2 (Anfahrt über Dehnhaide)
  • 22081 Hamburg

Adipositas Klinik - Sprechstundentermine.

Sprechzeiten Adipostias Klinik

• Telefon für Termine: 040-2092-7500

Sprechstundentermine - Innere Medizin

Prästationäre Sprechstunde

Hier können wir komplizierte endoskopische Eingriffe optimal für Sie planen und den stationären Aufenthalt vorbereiten.

Montag bis Freitag von 14:30 bis 16:00 Uhr

Vorstellung nur mit Einweisung

Telefon für Termine: 040 2092-1201

Privatsprechstunde

Fachinternistische Sprechstunde für:

• Gastroenterologie
  • Hepatologie
  • Endokrinologie
  • Stoffwechselmedizin

Montag bis Freitag von 8:00 bis 12:00 Uhr

Telefon für Termine: 040 2092-1201 oder 040 2092-2092

Die Aufnahme ist für alle Versicherten & Kassen möglich.

Wir nehmen grundsätzlich Versicherte aller Krankenkassen, Privatversicherungen, Beihilfeberechtige und Selbstzahler auf.

Informationen zum allgemeinen Krankenhaus (gesetzlich Versicherte).

Voraussetzung für die stationäre Krankenhaus-Behandlung ist eine Krankenhaus-Einweisung Ihres behandelnden Arztes oder behandelnden Klinik gemäß § 39 SGB V oder eine Kostenübernahme-Erklärung des zuständigen Kostenträgers (z.B. Ihrer gesetzliche Krankenkasse, Rentenversicherung oder Beihilfestelle).

Informationen für Privatpatienten, Selbstzahler & Zusatzversicherte.

Sind Sie ein Patienten mit einer privaten Krankenversicherung oder einer privaten Zusatzversicherung, benötigen Sie vor Behandlungsbeginn eine schriftliche Kostenzusage Ihrer Versicherung.

Wichtige Unterlagen für die stationäre Aufnahme.

• Stationäre Krankenhauseinweisung bei gesetzlich versicherten Patienten (diese erhalten Sie von Ihrem behandelnden Arzt)
  • Ihre Krankenversicherungskarte (Chipkarte)
  • Ärztliche Vorbefunde, z.B. Röntgenaufnahmen, CT- und MRT-Bilder (nicht älter als ein halbes Jahr)
  • Aktuell benötigte orthopädische Hilfsmittel
  • Liste der aktuellen Medikamenteneinnahme

Oder lieber ein Einzelzimmer? Das ist bei uns möglich.

Besondere Privatsphäre bietet ein 1-Bett-Komfortzimmer.

Sind unseren Patienten eine besondere Privatsphäre und Abstand auch im Krankenhaus sehr wichtig, dann stehen neben der Regelleistung auch 1-Bett-Zimmer* oder 2-Bett-Zimmer* bereit. Die Schön Klinik bietet in diesem Fall ein privates und erholsames Ambiente inklusive vieler weiterer Schön Komfort Services.

* Die Kostenübernahme erfolgt in der Regel durch die Versicherung (Privat, Zusatz, Beihilfe). Als Selbstzahler können auch gesetzlich Versicherte unsere Komfortleistungen in Anspruch nehmen. Sprechen Sie uns an.

Persönliche Betreuung durch unsere Wahlleistungsärzte.

Unsere Chefärzte freuen sich auf Sie.

Renommierte Ärzte und Therapeuten leiten das Team der Abteilung. Wählen Sie die wahlärztliche Behandlung, wenn Sie die Betreuung durch unsere leitenden Ärzte und deren Stellvertreter wünschen.