Sprechstunden, Termine, Beratung & Anmeldung.

• Schön Klinik Hamburg Eilbek
    Adipositas Klinik
    Dehnhaide 120
    22081 Hamburg
  • Telefon Sekretariat: 040-2092-7500

Kompetente Ansprechpartner für Ihr Anliegen

Interessieren Sie sich für unser Behandlungsangebot oder möchten Sie sich anmelden? Haben Sie Fragen an einen Arzt, an unsere Sekretariate oder  an die Verwaltung? Nutzen Sie den grünen Pfeil und senden Sie uns gerne Ihre Anfrage.

Unsere Sprechstunden.

Sie haben Fragen oder möchten in unsere Sprechstunde kommen? Bitte kontaktieren Sie uns. Sprechstundentermine nach Vereinbarung.

Möchten Sie sich zum ersten Mal bei uns vorstellen, so benötigen wir zunächst den ausgefüllten Patientenfragebogen für Erstvorsteller (Download siehe unten bei "Fragebögen & Checklisten"). Bitte senden Sie diesen vorab zu.

Bitte melden Sie sich telefonisch oder bevorzugt auch über unsere Online-Terminvereinbarung an.

Fragebögen und Checklisten.

Hier können Sie vorab den Patientenfragebogen und die Checklisten downloaden und ausfüllen, die wir vor einer OP benötigen. Bitte senden Sie diese an:

Schön Klinik Hamburg Eilbek
Adipositas Klinik
Dehnhaide 120
22081 Hamburg

Patientenfragebogen für Erstvorsteller zum Download

Dateigröße: 144 KB Download (pdf)

Bewegungstagebuch zum Download

Dateigröße: 47 KB Download (pdf)

Diätlebenslauf zum Download

Dateigröße: 48 KB Download (pdf)

Ernährungstagebuch zum Download

Dateigröße: 50 KB Download (pdf)

Vorlage für Stellungnahme des Psychologen / Psychiaters

Dateigröße: 120 KB Download (pdf)

Die Aufnahme ist für alle Versicherten & Kassen möglich.

Wir nehmen grundsätzlich Versicherte aller Krankenkassen, Privatversicherungen, Beihilfeberechtige und Selbstzahler auf.

Informationen zum allgemeinen Krankenhaus (gesetzlich Versicherte).

Voraussetzung für die stationäre Krankenhaus-Behandlung ist eine Krankenhaus-Einweisung Ihres behandelnden Arztes oder behandelnden Klinik gemäß § 39 SGB V oder eine Kostenübernahme-Erklärung des zuständigen Kostenträgers (z.B. Ihrer gesetzliche Krankenkasse, Rentenversicherung oder Beihilfestelle).

Informationen für Privatpatienten, Selbstzahler & Zusatzversicherte.

Sind Sie ein Patienten mit einer privaten Krankenversicherung oder einer privaten Zusatzversicherung, benötigen Sie vor Behandlungsbeginn eine schriftliche Kostenzusage Ihrer Versicherung.

Wichtige Unterlagen für die stationäre Aufnahme.

• Stationäre Krankenhauseinweisung bei gesetzlich versicherten Patienten (diese erhalten Sie von Ihrem behandelnden Arzt)
  • Ihre Krankenversicherungskarte (Chipkarte)
  • Ärztliche Vorbefunde, z.B. Röntgenaufnahmen, CT- und MRT-Bilder (nicht älter als ein halbes Jahr)
  • Aktuell benötigte orthopädische Hilfsmittel
  • Liste der aktuellen Medikamenteneinnahme

Oder lieber ein Einzelzimmer? Das ist bei uns möglich.

Besondere Privatsphäre bietet ein 1-Bett-Komfortzimmer.

Sind unseren Patienten eine besondere Privatsphäre und Abstand auch im Krankenhaus sehr wichtig, dann stehen neben der Regelleistung auch 1-Bett-Zimmer* oder 2-Bett-Zimmer* bereit. Die Schön Klinik bietet in diesem Fall ein privates und erholsames Ambiente inklusive vieler weiterer Schön Komfort Services.

* Die Kostenübernahme erfolgt in der Regel durch die Versicherung (Privat, Zusatz, Beihilfe). Als Selbstzahler können auch gesetzlich Versicherte unsere Komfortleistungen in Anspruch nehmen. Sprechen Sie uns an.

Persönliche Betreuung durch unsere Wahlleistungsärzte.

Unsere Chefärzte freuen sich auf Sie.

Renommierte Ärzte und Therapeuten leiten das Team der Abteilung. Wählen Sie die wahlärztliche Behandlung, wenn Sie die Betreuung durch unsere leitenden Ärzte und deren Stellvertreter wünschen.

Behandlung & Therapie

Langjährige Erfahrung mit allen gängigen Adipositas-OPs kombiniert mit Ernährungs- & Bewegungsprogrammen.

Behandlung & Therapie

Das Behandlungsteam

Das Behandlungsteam besteht aus Chirurgen, Internisten, Diabetologen, Sporttherapeuten und Ernährungsberatern.

Das Behandlungsteam

Checkliste & FAQ

Welche Risiken gibt es? Wie viel Gewicht verliere ich? Wie läuft der Tag in der Klinik ab? Hier finden Sie alle Antworten auf wichtige Fragen.

Checkliste & FAQ