Sie haben Fragen? Wir sind für Sie da.

Sekretariat der Kinderorthopädie

Schön Klinik Hamburg Eilbek

Dehnhaide 120
22081 Hamburg

Tel.: 040-2092 2151

Fax: 040 2092-2152

Kompetente Ansprechpartner für Ihr Anliegen.

Interessieren Sie sich für unser Behandlungsangebot? Haben Sie Fragen an einen Arzt, an unsere Sekretariate oder an die Verwaltung? Nutzen Sie bitte die grüne Schaltfläche und senden Sie uns Ihre Nachricht elektronisch zu.

Gerne beantworten wir Ihre Anfrage!

Kinderorthopädische Ambulanz.

Im Regelfall erfolgt die erste Patientenvorstellung in der Orthopädischen Ambulanz  unserer Klinik. Sollte eine Operation erforderlich sein, wird abhängig von OP-Indikation, Begleiterkrankungen und Alter des Kindes der stationäre Aufenthalt im Kinderkrankenhaus Wilhelmstift oder in der Schön Klinik Hamburg Eilbek geplant.

Was Sie zur Sprechstunde mitbringen sollten.

Zu einem ambulanten Vorstellungstermin bzw. einer stationären Aufnahme in unserer Klinik sollten Sie bitte Folgendes mitbringen:

• Stationäre Krankenhauseinweisung vom Hausarzt, Kinderarzt, Kinderchirurgen oder Orthopäden (für gesetzlich Versicherte)
  • Die Krankenversicherungskarte Ihres Kindes (Chipkarte)
  • Ärztliche Vorbefunde, z. B.
    • Röntgenaufnahmen
    • CT- und MRT-Bilder