Unsere Wahl- & Komfortleistungen

Oder doch lieber ein Einzelzimmer? Das ist bei uns möglich.

Im Rahmen unserer Wahl- und Komfortleistungen bieten wir Ihnen viele zusätzliche Services: Möchten Sie von einem unserer leitenden Ärzte behandelt werden, dann wählen Sie die wahlärztliche Behandlung. Möchten Sie in einem unserer Schön Komfort Zimmer untergebracht werden, so entscheiden Sie sich für unsere Wahlleistung Schön Komfort. Natürlich können Sie auch beide Leistungen miteinander kombinieren.

Die wahlärztliche Behandlung.

Wünschen Sie die persönliche Behandlung durch die leitenden Krankenhausärzte, können wir Ihnen die wahlärztliche Behandlung anbieten. Die ärztlichen Leistungen werden vom Krankenhaus nach der GOÄ in der jeweils gültigen Fassung berechnet.

Unsere Wahlleistung Schön Komfort.

Stilvoll eingerichtete Komfortzimmer.

Sie haben die Wahl zwischen zwei Zimmertypen. Alle Zimmer wurden nach einem speziell entwickelten Einrichtungskonzept gestaltet und sind modern und geschmackvoll ausgestattet.

Unterbringung im 1-Bett-Komfortzimmer

Exklusiv und hochwertig eingerichtete Zimmer mit vielen Extras und Services für unsere Schön Komfort Patienten.

Zum 1-Bett-Komfortzimmer

Unterbringung im 2-Bett-Komfortzimmer

Wohlfühl-Ambiente und mehr in unseren gemütlichen 2-Bett-Zimmern

Zum 2-Bett-Komfortzimmer

Exklusiver Zugang zur Schön Komfort Lounge.

Eine besondere Rückzugs- möglichkeit bietet die Schön Komfort Lounge. Dieser ansprechende Aufenthalts- bereich steht ausschließlich Schön Komfort Patienten zur Verfügung. Hier können Sie sich entspannen, sich mit Ihren Mitpatienten austauschen oder einfach Ihren Kaffee oder Tee genießen. Die Schön Komfort Lounge ist ausgestattet mit bequemen Sitzmöbeln und einer Getränkestation mit Heiß- und Kaltgetränken. Hier erhalten Sie neben kleinen Snacks, Kuchen und Obst zudem ein Angebot an Tageszeitungen und Zeitschriften.

Umfangreiche Menüauswahl & besondere Verpflegung.

Wir verwöhnen unsere Komfort-Patienten mit einer umfangreichen Menüauswahl. Wir bieten Ihnen zu allen Mahlzeiten eine reichhaltige Auswahl zusätzlicher Speisen und Getränken mit hochwertigen Produkten an.

Besondere Extras:
Unsere Komfort-Patienten haben täglich die Auswahl:

• Reichhaltiges Frühstücksangebot
    - frischer Obstsalat
    - diverse 100-Prozent-Direktsäfte
    - Frühstücksei
    - Wurst- und Käsespezialitäten
    - Markenaufstriche
    - große Auswahl an Brot und Brötchen
  • Große Auswahl an Vorspeisen. Vom Antipasti-Teller, bis hin zum gebeizten Lachs und luftgetrockneten Landschinken
  • Täglich die Auswahl von 12 Mittagsmenüs
    - 2 reguläre Menüs
    - 10 à la carte Menüs
  • Wechselnder Nachmittagskuchen oder Feingebäck
  • Zum reichhaltigen Abendessensangebot kleine Gaumenfreuden
    (z.B. französische Käseauswahl oder norddeutscher Fischteller)

Persönlicher Schön Komfort Patientenbetreuer.

Wir möchten, dass Sie sich wohlfühlen. Unsere Patientenbetreuer/in kümmert sich daher um Ihr Wohl- befinden und steht Ihnen für alle Fragen und individuelle Wünsche zur Verfügung (z.B. kleinere Botendienste). Ihre Aufnahme gestalten wir persönlich und individuell. Bei den Aufnahmeformalitäten erhalten Sie auf Wunsch ebenfalls Unterstützung durch unsere besonders geschulten Mitarbeiter.

Viele kleine Extras & Details für Ihr Wohlbefinden.

Es sind die vielen Details, an denen Sie spüren, dass Sie für uns nicht nur respektierter Patient, sondern auch willkommener Gast sind. Handtücher wechseln wir täglich für Sie, Ihre Bettwäsche auf Wunsch jeden zweiten Tag. Gerne bieten wir Ihnen unseren Wäscheservice an. Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre Schön Komfort Patientenbetreuer. Eine Tageszeitung sowie eine Programmzeitschrift liegen kostenfrei für die Dauer Ihres Aufenthalts für Sie bereit.

Die Abrechnung erfolgt entweder über Ihre Privat- und Zusatzversicherung oder - falls eine solche Versicherung nicht besteht - direkt mit Ihnen.