Pressebereich der Schön Klinik Hamburg Eilbek.

Liebe Medienvertreter, liebe Interessierte,

in diesem Bereich finden Sie aktuelle Pressemitteilungen und unsere Pressefotos unseres Krankenhauses zum Download. Sollten Sie Fragen, Interview-Wünsche oder weiteres Bildmaterial zu unserem Krankenhaus benötigen, sprechen Sie mich einfach persönlich an (meinen Kontakt finden Sie rechts auf dieser Seite) !

Nutzen Sie zudem auch den neuen Service des RSS-Feed unserer Pressemitteilungen. Gerne ermöglichen wir Ihnen (soweit möglich) auch Film- und TV-Aufnahmen auf unserem Gelände.

SERVICE: Pressemitteilungen als RSS-Feed abonnieren.

Bleiben Sie auf dem Laufenden und abonnieren Sie sich unsere aktuellsten Pressemitteilungen per RSS-Feed im Online-Pressezentrum PR-Center

Pressefotos

Sie benötigen Bildmaterial über uns? Hier finden Sie Bilder zum kostenlosen Herunterladen.

Zu den Pressefotos