Ernährungstherapie nach OP.

Um Adipositas wirksam zu behandeln, reicht eine Operation allein nicht aus. Wichtig ist die fortgesetzte Ernährungstherapie nach der Operation, damit das Gewicht nachhaltig reduziert werden kann.

In unserer Adipositas Klinik treffen sich unsere Patienten regelmäßig in offenen Gruppen zu Ernährungs-Themen.

Die Teilnahmegebühr pro Seminar beträgt 15,00 Euro.

Gruppentreffen "Ernährung kurz nach der OP".

Wie sind die Schritte bis zur normalen Ernährung? Wie ernähre ich mich ausgewogen und eiweißreich? Welche Probleme können nach einer Operation auftreten?

Post-Gruppe 1

Jeden 2. Mittwoch im Monat

Haus 7, 3. Stock

Post-Gruppe 2

Jeden 3. Samstag im Monat

Haus 7, 4 Stock

Gruppentreffen "Ernährung Monate nach der OP".

Wie sieht es mit meinen Ernährungsgewohnheiten aus? Haben sich alte Verhaltensmuster eingeschlichen? Welche neuen Erkrenntnisse gibt es aus der Ernährungsberatung? Fragen, die in dieser Gruppe beantwortet werden.

Jeden 2. Montag im Monat

Haus 7, 1 Stock

Externe Angebote - Kostenpflichtig.

In Zusammenarbeit mit unserer Ernährungstherapeutin Frau Ute Hantelmann bieten wir auch externen Seminare an. Diese Angebote sind Anmeldepflichtig.

Eiweißreiche Küche – kochen, schmecken, diskutieren!

Jeden 3. Montag im Monat

Beratungspraxis, Hochallee 55