Borderline-Trialog: Selbstwertgefühl
und Selbstbild

Patienten, Angehörige und Therapeuten diskutieren.

Wer bin ich? Patienten, Angehörige und Therapeuten diskutieren am 21.02.2018 zum Thema 'Borderline, Selbstwertgefühl und Selbstbild'.

Wenn Menschen psychisch krank sind, leidet ihre Familie mit. Weil Patienten, Angehörige und Experten oft übereinander, aber noch zu selten miteinander sprechen, veranstalten wir regelmäßig einen "Borderline Trialog".

Bei dieser Veranstaltung gibt es keinen Vortrag, hier kommen alle zu Wort. Denn beim "Trialog" sind alle Experten – der Erkrankte, seine Familie und behandelnde Ärzte. Die Trialog-Teilnehmer erleben gerade den Austausch über Alltagsfragen als besonders hilfreich.

Wann findet der Borderline-Trialog statt?

Die Veranstaltung findet am 21.02.2018  von 18.00 - 19.30 Uhr im Auditorium (4. Etage, Haus 7) statt.

Kostet die Veranstaltung etwas?

Nein, die Veranstaltung ist kostenfrei.
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.