Sprechstunden, Termine, Beratung & Anmeldung.

• Schön Klinik Düsseldorf
    Orthopädie-Zentrum
    Am Heerdter Krankenhaus 2
  • Fax: 0211 567-2117

Kompetente Ansprechpartner für Ihr Anliegen.

Haben Sie Fragen an einen Arzt, unser Sekretariat oder interessieren Sie sich für einen Termin? Gerne steht Ihnen unser Sekretariat zur Verfügung:

Unsere Sprechstunden.

Allgemeine Wirbelsäulensprechstunde
Montag 9.00 bis 12.00 Uhr
Mittwoch 9.00 - 12.00 Uhr

Privatsprechstunde Dr. Löhrer
Dienstag 9.00 - 12.00 und 13.00 - 15.00 Uhr
Donnerstag 9.00 bis 12:00

Sprechstunde Dr. Bredow
Dienstag 9.00 bis 12.00 Uhr
Donnerstag 9.00 - 12.00 und 13.00 - 15.00 Uhr

Die Aufnahme ist für alle Versicherten & Kassen möglich.

Wir nehmen grundsätzlich Versicherte aller Krankenkassen, Privatversicherungen, Beihilfeberechtige und Selbstzahler auf.

Informationen zum allgemeinen Krankenhaus (gesetzlich Versicherte).

Voraussetzung für die stationäre Krankenhaus-Behandlung ist eine Krankenhaus-Einweisung Ihres behandelnden Arztes oder behandelnden Klinik gemäß § 39 SGB V oder eine Kostenübernahme-Erklärung des zuständigen Kostenträgers (z.B. Ihre gesetzliche Krankenkasse, Rentenversicherung oder Beihilfestelle).

Informationen für Privatpatienten, Selbstzahler & Zusatzversicherte.

Sind Sie ein Patient mit einer privaten Krankenversicherung oder einer privaten Zusatzversicherung, benötigen Sie vor Behandlungsbeginn eine schriftliche Kostenzusage Ihrer Versicherung.

Oder lieber ein Einzelzimmer? Das ist bei uns möglich.

Sind unseren Patienten eine besondere Privatsphäre und Abstand auch im Krankenhaus sehr wichtig, dann stehen neben der Regelleistung auch 1-Bett-Zimmer* oder 2-Bett-Zimmer* bereit. Die Schön Klinik bietet in diesem Fall ein privates und erholsames Ambiente inklusive vieler weiterer Services.

* Die Kostenübernahme erfolgt in der Regel durch die Versicherung (Privat, Zusatz, Beihilfe). Als Selbstzahler können auch gesetzlich Versicherte unsere Komfortleistungen in Anspruch nehmen. Sprechen Sie uns an.

Zu unseren Wahl- & Komfortleistungen.

Unsere Ärzte freuen sich auf Sie.

Renommierte Ärzte und Therapeuten leiten das Team der Abteilung. Wählen Sie die wahlärztliche Behandlung, wenn Sie die Betreuung durch unsere leitenden Ärzte und deren Stellvertreter wünschen.