Anmeldung & Aufnahme.

Liebe Patienten, Angehörige, Besucher und Interessenten,

vor dem Beginn eines Aufenthaltes in unserer Klinik stehen naturgemäß viele Fragen und Sie möchten gerne wissen, was Sie erwartet, wie es bei uns aussieht, wie die Antragstellung abgewickelt wird und wer die Menschen sind, die hinter allem stehen. Im Folgenden wollen wir Ihnen alle relevanten Antworten und Informationen geben, damit Sie mit einem guten Gefühl zu uns kommen. Sofern Sie weitere Informationen wünschen, zögern Sie nicht, Kontakt mit uns aufzunehmen.

Stationäre Aufnahme

Wir helfen gerne dabei, alle Formalitäten vor Ihrem Aufenthalt in unserem Krankenhaus zu regeln.

Krankenhaus - Aufnahme

Wahl- & Komfortleistungen

Einbett-, Zweibettzimmer oder Wahlarzt? Mit unseren Wahl- & Komfortleistungen haben Sie die Möglichkeit ihren Klinikaufenthalt noch komfortabler zu gestalten.

INFO: Wahl- und Komfortleistungen