Sprechstunden, Termine, Beratung & Anmeldung.

• Schön Klinik Düsseldorf
    Fachzentrum für Adipositas-Chirurgie
    Am Heerdter Krankenhaus 2
  • Telefon: 0211 567-2310
  • Fax: 0211 567-2309

Kompetente Ansprechpartner für Ihr Anliegen.

Haben Sie Fragen an einen Arzt, unser Sekretariat oder interessieren Sie sich für einen Termin? Gerne steht Ihnen unser Chefarztsekretariat zur Verfügung:

Unsere Sprechstunden.

Die Adipositas-Sprechstunde findet jeden Montag von 10.00 bis 16.00 Uhr statt.

Die Aufnahme ist für alle Versicherten & Kassen möglich.

Wir nehmen grundsätzlich Versicherte aller Krankenkassen, Privatversicherungen, Beihilfeberechtige und Selbstzahler auf.

Informationen zum allgemeinen Krankenhaus (gesetzlich Versicherte).

Voraussetzung für die stationäre Krankenhaus-Behandlung ist eine Krankenhaus-Einweisung Ihres behandelnden Arztes oder behandelnden Klinik gemäß § 39 SGB V oder eine Kostenübernahme-Erklärung des zuständigen Kostenträgers (z.B. Ihre gesetzliche Krankenkasse, Rentenversicherung oder Beihilfestelle).

Informationen für Privatpatienten, Selbstzahler & Zusatzversicherte.

Sind Sie ein Patient mit einer privaten Krankenversicherung oder einer privaten Zusatzversicherung, benötigen Sie vor Behandlungsbeginn eine schriftliche Kostenzusage Ihrer Versicherung.

Wichtige Unterlagen für die Aufnahme.

Für die ambulante Untersuchung und Beratung ist ein Einweisungsschein (Erstgespräch) des Hausarztes mitzubringen, ansonsten werden die Leistungen direkt, entsprechend der Gebührenordnung für Ärzte mit Ihnen abgerechnet.

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen zur Sprechstunde mit (Erstgespräche):

• Versichertenkarte
  • ausgefüllter Fragebogen für das Erstgespräch (wurde zugesandt)
  • ggf. Medikamentenliste

Oder lieber ein Einzelzimmer? Das ist bei uns möglich.

Sind unseren Patienten eine besondere Privatsphäre und Abstand auch im Krankenhaus sehr wichtig, dann stehen neben der Regelleistung auch 1-Bett-Zimmer* oder 2-Bett-Zimmer* bereit. Die Schön Klinik bietet in diesem Fall ein privates und erholsames Ambiente inklusive vieler weiterer Services.

* Die Kostenübernahme erfolgt in der Regel durch die Versicherung (Privat, Zusatz, Beihilfe). Als Selbstzahler können auch gesetzlich Versicherte unsere Komfortleistungen in Anspruch nehmen. Sprechen Sie uns an.

Wahlärztliche Behandlung.

Unsere Chefärzte freuen sich auf Sie.

Renommierte Ärzte und Therapeuten leiten das Team der Abteilung. Wählen Sie die wahlärztliche Behandlung, wenn Sie die Betreuung durch unsere leitenden Ärzte und deren Stellvertreter wünschen.

Behandlung & Therapie

In unserem Adipostaszentrum verfügen wir über langjährige Erfahrung in allen gängigen Adipositas-OPs wie Magenband, Magenbypass und Schlauchmagen.

Behandlung & Therapie

Behandlungsteam

Das Behandlungs-Team der Schön Klinik Düsseldorf: Erfahrene Ärzte und Spezialisten für Adipositas-Chirurgie.

Unsere Adipositas-Spezialisten

Checkliste & FAQ

Welche Risiken gibt es? Wie viel Gewicht verliere ich? Wie läuft der Tag in der Klinik ab? Hier finden Sie alle Antworten auf wichtige Fragen.

Checkliste & FAQ