Sprechstunden, Beratung & Anmeldung.

Kompetente Ansprechpartner für Ihr Anliegen.

Sie möchten sich bei uns behandeln lassen oder haben Fragen zu Anmeldung, Wartezeiten, Aufnahmeterminen oder Abrechnungsmodalitäten? Nutzen Sie bitte den grünen Pfeil und senden Sie uns Ihre Anfrage elektronisch zu.

Unsere wirbelsäulenchirurgischen Sprechstunden.

z.B. Skoliose, Kyphose

Sie haben Fragen oder möchten in unsere Sprechstunde kommen? Bitte kontaktieren Sie uns. Sprechstundentermine nach Vereinbarung.

Schön Klinik Vogtareuth
    Wirbelsäulenchirurgie
    Krankenhausstraße 20
    83569 Vogtareuth

Montag - Donnerstag 08.00 - 13.00 Uhr
Bitte melden Sie sich telefonisch oder bevorzugt auch über unsere Online-Terminvereinbarung an.

Unsere kinderorthopädischen Sprechstunden.

z.B. Fehlbildungen, ICP, Hüftdysplasie

• Schön Klinik Vogtareuth
    Kinderorthopädie
    Krankenhausstraße 20
    83569 Vogtareuth
  • Tel.: 08038 / 904 610

Montag und Donnerstag: 10.00-15.00 Uhr

Die Aufnahme ist für alle Versicherten & Kassen möglich.

Wir nehmen grundsätzlich Versicherte aller Krankenkassen, Privatversicherungen, Beihilfeberechtige und Selbstzahler auf.

Informationen zum allgemeinen Krankenhaus (gesetzlich Versicherte).

Voraussetzung für die stationäre Krankenhaus-Behandlung ist eine Krankenhaus-Einweisung Ihres behandelnden Arztes oder behandelnden Klinik gemäß § 39 SGB V oder eine Kostenübernahme-Erklärung des zuständigen Kostenträgers (z.B. Ihrer gesetzliche Krankenkasse, Rentenversicherung oder Beihilfestelle).

Informationen für Privatpatienten, Selbstzahler & Zusatzversicherte.

Sind Sie ein Patienten mit einer privaten Krankenversicherung oder einer privaten Zusatzversicherung, benötigen Sie vor Behandlungsbeginn eine schriftliche Kostenzusage Ihrer Versicherung.

Wichtige Unterlagen für die stationäre Aufnahme.

• Stationäre Krankenhauseinweisung bei gesetzlich versicherten Patienten (diese erhalten Sie von Ihrem behandelnden Arzt)
  • Ihre Krankenversicherungskarte (Chipkarte)
  • Ärztliche Vorbefunde, z.B. Röntgenaufnahmen, CT- und MRT-Bilder (nicht älter als ein halbes Jahr)
  • Aktuell benötigte orthopädische Hilfsmittel
  • Liste der aktuellen Medikamenteneinnahme

Oder lieber ein Einzelzimmer? Das ist bei uns möglich.

Ist unseren Patienten eine besondere Privatsphäre auch im Krankenhaus wichtig, dann stehen neben der Regel- leistung auch 1-Bett-Zimmer* oder 2-Bett-Zimmer* bereit. Die Schön Klinik bietet in diesem Fall ein privates, erholsames Ambiente und viele weitere Schön Komfort Services.

* Die Kostenübernahme erfolgt in der Regel durch die Versicherung (Privat, Zusatz, Beihilfe). Als Selbstzahler können auch gesetzlich Versicherte unsere Komfortleistungen in Anspruch nehmen. Sprechen Sie uns an.

Unterbringung im Schön Komfort 1-Bett-Zimmer

Exklusiv eingerichtete Zimmer und besondere Services im Schön Komfort 1-Bett-Zimmer.

Zum 1-Bett-Zimmer

Unterbringung im Schön Komfort 2-Bett-Zimmer

Wohlfühl-Ambiente und mehr in unseren gemütlichen 2-Bett-Zimmern

Zum 2-Bett-Zimmer

Persönliche Betreuung durch unsere Wahlärzte.

Unsere leitenden Ärzte behandeln Sie gern.

Renommierte Ärzte und Therapeuten leiten das Team der Abteilung. Wählen Sie die wahlärztliche Behandlung, wenn Sie die Betreuung durch unsere leitenden Ärzte und deren Stellvertreter wünschen.

Sie haben noch Fragen?

Wir haben für Sie die häufigsten Fragen anderer Patienten zusammengestellt, die uns rund um die Aufnahme und Einweisung in unsere Klinik erreicht haben.