Unsere Klinik im Profil.

Oberste Maxime: Patientenorientierung.

Die oberste Maxime unserer Arbeit ist die bestmögliche Behandlung unserer Patienten. Unsere fachlich versierten Ärzte arbeiten daher Hand in Hand mit engagierten und qualifizierten Therapeuten und Pflegekräften, deren Freundlichkeit und Einfühlungsvermögen von unseren Patienten immer wieder hervorgehoben wird.

Moderne Ausstattung und detailliertes Fachwissen.

Diagnostik in freundlicher Atmosphäre.

Ausgestattet mit modernen Geräten in Diagnostik und Therapie, bieten unsere Ärzte hochwertige Medizin, die sich stets am neuesten Stand der wissenschaftlichen Forschung orientiert. Ausgefeilte Therapiekonzepte werden individuell für die einzelnen Patienten angepasst und kontinuierlich optimiert. Auch bei komplexen Fragestellungen verfügen die Spezialisten in unserem Hause über ein detailliertes Wissen, über besondere diagnostische Verfahren und eigens entwickelte Therapie-Strategien.

Motivation zu mehr Lebensqualität.

Unsere Behandlung verfolgt das primäre Ziel, unsere Patienten zu Aktivität zu motivieren. Wir wollen ihre Einstellung zu den oft chronischen Krankheiten und Einschränkungen positiv verändern. Unsere Patienten lernen nach und nach, unsere therapeutische Unterstützung als „Hilfe zur Selbsthilfe“ zu verstehen. Wir stärken unsere Patienten für ihren Alltag und geben ihnen Lebensqualität zurück.

Unsere soziale Verantwortung.

Ehrenamtliches Engagement für ein Krankenhaus in Afrika.

Durch vielfältige Aktionen unterstützen wir ehrenamtliche Organisationen, die örtlichen Einrichtungen für Kinder und junge Nachwuchssportler. Unsere Physiotherapeutin Susanne Sagstetterr, die sich für eine von ihr selbst aufgebaute pysiotherapeutische Abteilung in einem Kameruner Krankenhaus engagiert, kann auf den Beistand ihrer Kollegen und der Klinikleitung zählen.