Für Privatpatienten und Selbstzahler.

Oder doch lieber ein Einzelzimmer? Das ist bei uns möglich.

Im Rahmen unserer Wahl- und Komfortleistungen bieten wir Ihnen viele zusätzliche Services: Möchten Sie von einem unserer leitenden Ärzte behandelt werden, dann wählen Sie die wahlärztliche Behandlung. Möchten Sie in einem unserer ruhigen Schön Komfort Zimmer untergebracht werden, so entscheiden Sie sich für unsere Wahlleistung Schön Komfort. Natürlich können Sie auch beide Leistungen miteinander kombinieren.

Die wahlärztliche Behandlung.

Wünschen Sie die persönliche Behandlung durch die leitenden Krankenhausärzte, können wir Ihnen die wahlärztliche Behandlung anbieten. Die ärztlichen Leistungen werden vom Krankenhaus nach der GOÄ in der jeweils gültigen Fassung berechnet.

Die Wahlleistung Schön Komfort:

Ruhige & stilvoll eingerichtete Komfortzimmer.

Sie haben die Wahl zwischen zwei Zimmertypen. Alle Zimmer wurden nach einem speziell entwickelten Einrichtungskonzept gestaltet und sind modern und geschmackvoll ausgestattet.

Das Komfortpaket GOLD (Wahlleistung Ein-Bett-Zimmer)

Elegant eingerichtete Zimmer mit Balkon und Blick ins Grüne, unmittelbare Nähe zur Schön Komfort Lounge, individuelle Beratung und Betreuung.

Detaillierte Leistungen & Preise

Komfortpaket SILBER (Wahlleistung Zwei-Bett)

Komfort-Zimmer, exklusiver Zugang zur Schön Komfort Lounge und zum Komfortpatienten-Restaurant, individuelle Beratung und Betreuung.

Detaillierte Leistungen & Preise

Exklusiver Zugang zur Schön Komfort Lounge.

Eine besondere Rückzugsmöglichkeit bietet die Schön Komfort Lounge. Dieser ansprechende Aufenthaltsbereich steht ausschließlich Schön Komfort Patienten zur Verfügung. Hier können Sie sich entspannen, sich mit Ihren Mitpatienten austauschen oder einfach Ihren Kaffee oder Tee genießen. Die Schön Komfort Lounge ist ausgestattet mit bequemen Sitzmöbeln und einer Getränkestation mit Heiß- und Kaltgetränken. Hier erhalten Sie neben kleinen Snacks, Kuchen und Obst zudem ein Angebot an Tageszeitungen und Zeitschriften.

Umfangreiche Menüauswahl & besonderes Restaurant.

Unser Küchenteam verwöhnt Sie in unserem separaten Komfortpatienten-Restaurant mit einer umfangreichen Menüauswahl. Wir bieten Ihnen zu allen Mahlzeiten ausgewählte Speisen und Getränke an. In der Lounge erhalten Sie jederzeit kostenlos Kaffee und andere Heißgetränke, zudem Wasser und Säfte, täglich frisches Obst und ein kleines Kuchenbuffett.

Persönlicher Schön Komfort Patientenbetreuer.

Gerne für Sie ansprechbar: Die Schön Komfort Patientenbetreuerin.

Wir möchten, dass Sie sich wohlfühlen. Unser Service-Team kümmert sich daher um Ihr Wohlbefinden. Ihre persönlichen Schön Komfort Patienten- betreuer stehen Ihnen für alle Fragen und individuelle Wünsche zur Verfügung. Ihre Aufnahme gestalten wir persönlich und individuell. Bei den Aufnahmeformalitäten erhalten Sie auf Wunsch ebenfalls Unterstützung durch unsere besonders geschulten Mitarbeiter.

Viele kleine Extras & Details für Ihr Wohlbefinden.

Es sind die vielen Details, an denen Sie spüren, dass Sie für uns nicht nur respektierter Patient, sondern auch willkommener Gast sind. Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre Schön Komfort Patientenbetreuer. Eine Tageszeitung sowie eine Programmzeitschrift liegen kostenfrei für die Dauer Ihres Aufenthalts für Sie bereit.

Besondere Angebote für Selbstzahler.

Möchten Sie  Ihrer Gesundheit etwas Gutes tun – auch wenn die Kasse oder Rentenversicherung die Kosten nicht übernimmt? Möchten Sie einem Angehörigen ein Geschenk machen, von dem er wirklich noch lange zehren kann? Oder wollen Sie Ihren Reha-Aufenthalt um ein paar Tage verlängern, aber Ihre Krankenkasse spielt leider nicht mit? Dann können Sie eine Rehabilitation in unserer Klinik auch auf Selbstzahler-Basis erhalten.