Anmeldung & Aufnahme.

Die Anmeldung ist für alle Versicherten & Kassen möglich.

Für alle Fragen außerhalb des medizinischen Bereichs stehen Ihnen unser Patientenservice zur Verfügung. Wir beantworten Ihnen gerne alle Fragen und unterstützen Sie bei der Kommunikation mit Ihrem Kostenträger.

Stationäre Aufnahme

Welche Schritte müssen Sie als Patient unternehmen, um Ihre Erkrankung in unserer Klinik behandeln zu lassen? Hier erfahren Sie, welche Optionen Ihnen offen stehen.

Hier finden Sie Antworten zu den Fragen bezüglich der stationären Aufnahme

Die ambulante Rehabilitation im Überblick

Orthopädische Patienten, die im Umkreis von maximal 30 Kilometern wohnen, können ihre Rehabilitation auch ambulant durchführen.

Zu den Formen der ambulanten Rehabilitation

Privatpatienten und Selbstzahler

Einbett-, Zweibettzimmer oder Wahlarzt? Das ist bei uns möglich. In unserem Schön Komfort Bereich wurden modernste, heilungsfördernde Konzepte verwirklicht.

INFO: Schön Komfort & Wahlarzt

Die Öffnungszeiten und Sprechstunden in unserer Klinik

Hier erfahren Sie, wann Sie Ihre Ansprechpartner erreichen können. Zögern Sie nicht, Kontakt aufzunehmen, wir helfen Ihnen gerne!

Unsere Sprechstunden und Öffnungszeiten

Anmeldeformulare & Broschüren

Hier können Sie sich unsere Broschüren und Anmeldeformulare als pdfs herunterladen.

Zum Download-Bereich