Veranstaltungen, Gespräche und Symposien.

Ein Haus voller Leben.

Eine Vielfalt von Veranstaltungen beleben unser Haus - für die Patienten, für ihre Angehörigen, aber auch für Interessenten aus der Umgebung.

Unsere Veranstaltungen für Fachpublikum

• Keine aktuellen Veranstaltungen vorhanden.

GesundheitsGespräche für Patienten und Interessierte.

In unserer Klinik finden regelmäßig Veranstaltungen für Interessierte, Besucher und Patienten statt. In der Vortragsreihe GesundheitsGespräche werden Krankheitsbilder und mögliche Therapien in leicht verständlicher Form erklärt. Die Teilnahme ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Zudem veranstalten wir regelmäßig Advents- und Ostermärkte, öffentliche Konzerte oder Bilder-Ausstellungen mit einstimmenden Vernissagen in unserer Klinikhalle.

Abwechslungsreiches Programm für Patienten und Begleitpersonen.

Brauchtum live beim "Bayerischen Abend".

Für unsere Patienten und ihre Begleitpersonen organisieren wir ein abwechslungsreiches Veranstaltungsprogramm mit Ausflügen, Dia-Vorträgen, Kreativkursen, Fackelwanderungen, Fahrten zu Gottesdiensten oder Konzerten und Themenabenden wie dem Spanischen und dem Bayerischen Abend.

Veranstaltungen von Patienten für Patienten.

Wir stellen unsere Räumlichkeiten gerne zur Verfügung, wenn Patienten ihre Mit-patienten mit interessanten Themen begeistern oder unterhalten wollen, seien es Themen aus ihrem beruflichen Umfeld oder Hobbies und Talente. So haben bereits Vorträge, musikalische Darbietungen, Karaoke-Nachmittage und Lesungen auf Initiative von Patienten stattgefunden. Oft war die Resonanz derart gut, dass die Veranstaltungen mehrfach wiederholt wurden. Wer sich vorstellen kann, während seines Klinikaufenthalts eine Veranstaltung für die anderen Patienten anzubieten, kann rechts Kontakt zu unserer Rezeption aufnehmen.

Fortbildungen.

Die Fortbildungsveranstaltungen der Schön Klinik richten sich an ärztliches und therapeutisches Personal und die Mitarbeiter im Gesundheitswesen. Referenten sind die medizinischen Spezialisten und Fachtherapeuten der Schön Kliniken und hochkarätige externe Gäste.