Anmeldung & Beratung.

Antrag auf stationäre Aufnahme bei Tinnitus.

Stellen Sie hier den Antrag auf stationäre Aufnahme.

Beratung & Kontakt.

Die Aufnahme ist für alle Versicherten & Kassen möglich.

Wir nehmen grundsätzlich Versicherte aller Krankenkassen, Privatversicherungen, Beihilfeberechtige und Selbstzahler auf.
Informationen zum allgemeinen Krankenhaus (gesetzlich Versicherte).
Voraussetzung für die stationäre Krankenhaus-Behandlung ist eine Krankenhaus-Einweisung Ihres behandelnden Arztes oder behandelnden Klinik gemäß § 39 SGB V oder eine Kostenübernahme-Erklärung des zuständigen Kostenträgers (z.B. Ihrer gesetzliche Krankenkasse, Rentenversicherung oder Beihilfestelle).
Informationen für Privatpatienten, Selbstzahler & Zusatzversicherte.
Besitzen Sie eine private Krankenversicherung oder eine private Zusatzversicherung, benötigen Sie vor Behandlungsbeginn eine schriftliche Kostenzusage Ihrer Versicherung.
Zusätzliche Informationen für Rehapatienten.
Im Bereich Rehabilitation nehmen wir derzeit ausschließlich Patienten ab 18 Jahren auf. Vor der Aufnahme prüfen wir, ob wir eine passende Behandlung für die vorliegende Erkrankung anbieten können. Hierfür benötigen wir lediglich:

• vollständig ausgefüllte Anmeldeunterlagen
  • ggf. Arztberichte von früheren ambulanten Behandlungen oder stationären Aufnahmen

Gern unterstützen wir Sie bei allen Formalitäten und stehen Ihnen für Fragen zur Verfügung!

Wichtige Unterlagen für die stationäre Aufnahme.

Im Bereich Rehabilitation ist das Verfahren, wie Sie als Patient in unsere Klinik kommen können, durch konkrete Regeln der Versicherungen und Kostenträger vorgeschrieben - und für Außenstehende nicht immer leicht zu durchschauen. Daher genügt es uns, wenn Sie uns für den Antrag zu einer stationären Rehabehandlung folgende Unterlagen zusenden:

• vollständige Anmeldeunterlagen
  • ggf. relevante Arztberichte früherer ambulanter oder stationärer Behandlungen

Wir prüfen dann gern für Sie, welche Form der Behandlung für Sie in Frage kommt.

Adresse, Telefon & E-Mail.

• Schön Klinik Bad Bramstedt
    Birkenweg 10
    24576 Bad Bramstedt
  • Tel.: 04192 / 5040

Kompetente Ansprechpartner für Ihr Anliegen

Interessieren Sie sich für unser Behandlungsangebot? Haben Sie Fragen an einen Arzt, an unsere Sekretariate oder  an die Verwaltung? Nutzen Sie den grünen Pfeil und senden Sie uns gerne Ihre Anfrage.

Unsere Schön Komfort Angebote.

Neben der Unterbringung auf unserer Allgemeinabteilung (Regelleistung), bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit der Unterbringung in einem unserer ruhigen Ein- und Zweibettzimmer unserer Schön Komfort Station an.

Entscheiden Sie sich ganz einfach während Ihrer Online-Anmeldung für Ihre bevorzugte Art der Unterbringung.

Schön Komfort Paket im Einzelzimmer

Geräumige und komfortabel ausgestattete Einzelzimmer, besondere Verpflegung und viele weitere Extras erwarten Sie im Schön Komfort Paket.

Zum Schön Komfort Paket

Wahlärztliche Behandlung.

Unsere leitenden Ärzte behandeln Sie gern.

Möchten Sie von einem unserer leitenden Ärzte oder deren Stellvertreter behandelt werden? Dann entscheiden Sie sich für die wahlärztliche Behandlung. Die ärztlichen Leistungen werden vom Krankenhaus nach der GOÄ in der jeweils gültigen Fassung berechnet.

Sie haben noch Fragen?

Wir haben für Sie die häufigsten Fragen anderer Patienten zusammengestellt, die uns rund um die Aufnahme und Einweisung in unsere Klinik erreicht haben.