Klinikprofil

Unser Anspruch. Top-Medizin, Patientenorientierung und soziale Verantwortung

Wir bieten qualitativ hochwertige Leistungen, die sich an dem jeweiligen Stand der Forschung orientieren. Dabei liegt unser Fokus auf einem differenzierten Angebot von Spezialleistungen, das wir stetig an die Bedürfnisse unserer Patienten und Kunden anpassen. Motivierte und überdurchschnittlich engagierte und qualifizierte Mitarbeiter, die sich mit dem Klinikum identifizieren, bilden die Grundlage unseres Erfolges.

Eine weitere wichtige Aufgabe sehen wir in der laufenden Überprüfung und Weiterentwicklung der in der Klinik angewendeten Therapieverfahren. Um eine kritische Reflexion der eigenen Arbeit und die Weiterentwicklung der Therapiekonzepte zu fördern, hat die Schön Klinik Bad Bramstedt einen Kooperationsvertrag mit der Universität zu Lübeck geschlossen. Darüber hinaus garantiert ein umfassendes Qualitätsmanagement system eine kontinuierliche Verbesserung des gesamten Klinikbetriebes: Ausgewiesene Qualitätsstandards sind die Zertifizierung nach DIN EN ISO 9001:2002 sowie nach den Grundsätzen der DEGEMED (Deutsche Gesellschaft für Medizinische Rehabilitation e.V.) und das Gütesiegel „Medizinische Rehabilitation in geprüfter Qualität“.

Die Klinikleitung

Ein Team mit vielfältigen Erfahrungen und Qualifikationen.

Zur Klinikleitung

Unser Selbstverständnis als Klinik und als Arbeitgeber

So sehen wir unsere Verantwortung

Unser Beitrag zum sinnvollen Umgang mit Ressourcen.

Zum Umweltbereich